leksey
Член команды
Хорошо вам! Есть кого ненавидеть. А вот москвичам то кого ненавидеть? Ладно. Но хоть я и не угадал точно, все равно прочитал точно - антогонизм. А вот другие товарищи с этой ветки ненавидят уже за то что вы богатый и это читается в их сообщениях. К чему так можно прийти то? Но к авиации это мало отношения имеет.Я сам человек не бедный и к тому же летающий.Ну не каждую ситуацию надо примерять к себе лично и к вашим реалиям. Я понимаю, что многие люто ненавидят богатых, а также ненавидят тех богатых что летают. Пихать в каждое сообщение это ненависть - не надо.
То что ваш сосед вредничал, то не наша проблема, не проблем Большого Грызлово. Она ваша! И этот ваш опыт не покрывает другие случаи. Такое бывает! У всех.
Зачем Грызлово показывать свою значимость? Это крупнейший АОНовский аэродром России. Туда можно прилететь без согласования.
Далее начинаются фантазии. Почему вы трактуете чужие мнения, как мнение кого-то из Грызлово?
И это был не сосед а пришлый нуворишь из столицы .
Местные себя так не ведут.
Мы однажды по ошибке закатали 400 метров на поле , а оказалось что это фермерский луг. Так вот фермер приехал сам и по хорошему всё решили, после чего он даже предложил помощь в выравнивании для нас поля рядом.
А эти приехали и в ультимативной форме потребовали убраться, после чего были посланы в известном направлении с объяснением их неправоты.
Через некоторое время правда, осознав свою ошибку, приехали и извинились.
Вот и в вашем примере с инструктором , одно дело попросить по хорошему , другое дело запретить в ультимативной форме.
Как Вы думаете пойдут Вам на встречу если Вы скажете- эй ты чайник не смей тут летать потому как тут летать буду я?
А мы видим именно такое отношение .
Давайте еще раз скажу и больше не буду. Перенос вашего опыта с мосвичами-нуворишами на Большое Грызлово он не в тему. Это ваша фантазия. Ваш рассказ про ваш опыт - реальная жизнь.
Что касаемо примера. В моем примере конечно просят.
Хотя не вижу ничего плохого, если руководитель явно и четко запретит.
Немного я не понял, почему не надо считать чайником человека, летающего над дропзоной без радиосвязи. Но, видимо, в борьбе за право летать некоторые дошли до того, что летать каждый имеет право где угодно.. Ну ваше право так думать. Глупо с ним спорить, если вы сами не понимаете что не стоит мешать парашютистам.
>Я не плохо осведомлён по ситуации с ВП не только по Калужской но по соседним областям
Откуда же вы все берете эту информацию. В наше время, когда ВР возникают на пустом месте, вы четко все знаете, при этом не знаете как узнать ситуацию под Серпуховым.
Спасибо всем за дискуссию. Была явная польза.
Вот отыскал пару ссылок на сайте аэродрома
http://finam.aero/airfield/airfield-finam/aeronautical-information/karty-skhemy/ схемы из АНПП
http://finam.aero/airfield/airfield-finam/aeronautical-information/marshrut-vkhoda-vykhoda/