День ВЫБОРОВ и я. Зайди, нажми кнопку!

ЛОДОЧНИК

Я все хочу, мне все здесь надо!
Распирает любопытство и возник вопрос.
Дошел ли рядовой авиатор до избирательного участка?
Просьба не распинаться в словоблудии про любовь, родину и народ. А просто ответить на опрос.
Напоминаю, что результаты опроса видны только нажавшим свою кнопку выбора.

Кнопку нажал, увидел, интересно.
Парни не стесняйтесь, говорите кто как голосовал. Потом увидим как мы голосовали и как на самом деле получилось. Как получится все догадываются, но все равно интересно.

Пришел с утра. Встретили промокшим оркестром. Дочка, увидев урну для голосования спросила - "Папа, это помойка?" Объяснил что это урна, а сам задумался на тему урна vs помойка. На выходе оркестра уже не было. Замерзли и промокли ....

Сыну четвёртый год.С утра говорю сын пошли голосовать,ты за кого будешь,он мне за ДИМУ.Вот уже в семье оппозиция растёт.

Lori сказал(а):
Пойду обязательно, поближе к закрытию. За Яблоко. 

Стив умер и не осталось больше героев  :'(

Почему-то вспоминается это по поводу всех депутатов:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=FMOeBTHbTUs[/media]

Надо ещё одну кнопку добавить: испортил биллютень послав всех НА ХУ... Я так сделал.

m.arat сказал(а):
Надо ещё одну кнопку добавить: испортил биллютень послав всех НА ХУ... Я так сделал.
Ну задача портить как оказалось стоит и у членов избирательной комиссии,   В общем не удивили никого.
Попрошу всех еще раз без политики, агитации и крепких выражений. Выборы бл все-таки))

Тош посетил! выполнил свой гражданский долг.
Тайны из выборов не делаю . Проголосовал за Справедливую Россию!

а мне так и не дали проголосовать, злой был до ужаса! ведь это дело принципа! ведь это нарушение гражданских прав! но похоже это уже никого не пугает...

сначала на моем участке не дали открепительный талон, сказали что было мало и они закончились, но успокоили тем, что напишу заявление в день выборов на любом участке, те позвонят на мой участок, меня вычеркнут там а тут запишут в список и проголосую... на практике оказалось, что всю эту канитель можно делать за три дня до выборов, но не в день... вот так  😡

Не всем партиям к сожалению по состоянию на 16:40 МСК удается преодолеть пяти процентный барьер по результатам нашего экзит пола🙂

Стив умер и не осталось больше героев  :'(

Почему-то вспоминается это по поводу всех депутатов: [песня See You In Hell].
Это не ад, идет процесс социального развития и перехода от тоталитаризма к демократии через автократию. Глядишь, лет через 12 еще поумнеем.
А герои есть, Навальный, например, для меня вполне герой.
Пардон за многословие.

Назад
Вверх