День ВЫБОРОВ и я. Зайди, нажми кнопку!

Вы очень плохо осведомлены, программа неизменно есть у ЛДПР например,и некоторые важные пункты из их старой программы,уже осуществлены практически.
Это  я как бывший активный член этой партии сообщаю. 

Возможно, но один вопрос с Вашего позволения: "эти пункты отличаются от пунктов в программе ЕР ? "
мне как то кажется что все очень похоже будет на ЕР как у ЛДПР, так и Спр. России..... могу ошибаться, но имидж Вашего лидера (ЛДПР) несколько сбивает столку  😉  :IMHO

Пойду обязательно, поближе к закрытию. За Яблоко. 

Стив умер и не осталось больше героев  :'(

Почему-то вспоминается это по поводу всех депутатов:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=FMOeBTHbTUs[/media]

Дима, зря ты так....

Герои есть :IMHO
Например один объеденил всех авиаторов-самоделов России и стран СНГ под одной крышей.
К авиаторам как правило прилипают студенты, которым интересны самолеты, дельтапланы, вертолеты и другие ЛА. Они учатся и в последствии проживут хорошую жизнь, жизнь созидателя, а не потребителя.
Всех мы не спасем от нападков "системы", но если каждый из нас хотя бы одного ребенка, своего или прибившегося студента воспитает созидателем - мы являемся ГЕРОЯМИ :IMHO

Человек красен делами, так что зря ты так печально все представил 🙂  :~)  [smiley=2vrolijk_08.gif]

Посмотрел на итоги опроса. Почему то анекдот еврейский вспомнился. Только почему же он еврейский, если 25% здесь отметившихся даже не дошли до своего единственного шанса как то повлиять на ситуацию?
Ведь это повышение безумных штрафов и отсутствие возможности быть в правовом поле! Неужели 25% только в состоянии на кнопки давить на форуме и не могут оторвать задницу теперь уже один раз в 5 и 6 лет?
Вот тебе бабушка и Юрьев день.  :STUPID

пока мы тут бубним ЕР преодолела 5% барьер  ;D (или сейчас 7% надо? )
до своего единственного шанса как то повлиять на ситуацию?
Да ну ?  ;D  :STUPID

Ведь это повышение безумных штрафов и отсутствие возможности быть в правовом поле!

Да уж точно, при коммунистах летали все в АОН  😉
Я вот как то не тоскую по промыванию мозгов, карточек, и многочасовым очередям! Не имею необходимости гнать самогон, когда есть желание пригубить или усугубить.
ВВП кстати темку про открытие ВП когда то поднял.. Он пока "заднюю" вроде не включал....  так что не надо паники  😎
Хотя меня немного пугает негласные итоги КПРФ... к следующим выборам свалить надобно на время )) на всякий случай, а то опять занавес железный, карточки на все и т.д.

Да-а..., а если бы те кто остался дома все таки подняли задницу и пошли, то было бы у этих еще все грустнее. А соответственно и крутится придется теперь быстрее, проворней и прислушиваться внимательней. Все, сколько не подтасовывай а большинства в порламенте у них уже нет, и сделали это мы с вами. А скоро весна, я конечно все понимаю, но мне кажется, что в наших силах не дать ВВП выиграть хотя бы в первом туре. И впредь лучше никому не давать, никогда!

ЛОДОЧНИК: а Вы за кого, если не секрет конечно?
почему так не любите действующих лидеров, и по каким критериям выбирали своих?
очень интересно! спасибо!

Неужели 25% только в состоянии на кнопки давить на форуме и не могут оторвать задницу теперь уже один раз в 5 и 6 лет?

Дядя Вова!
Примерно 25% участников нашего любимого форума, в жизни ничего не создали и не поднимали ничего тяжелее собственного прибора. Так что не стоит волноваться по этому поводу, на любом форуме четверть участников просто так топчет клаву, недавно в программе "Вести.NET" про это говорили, результаты опроса ЛОДОЧНИКа схожие...

Все ОК, прорвемся 🙂

m.arat сказал(а):
25% здесь отметившихся даже не дошли до своего единственного шанса как то повлиять на ситуацию?
Возможно потому что знают: единственный способ не проиграть шулеру - это не брать в руки карты. А чтобы повлиять на ситуацыю нужно не на выборы ходить, а "выходить на улицы". Но это уже совсем другая тема.
И что, каждый раз так власть менять? По данным опроса мы даже еще не пробовали ходить на выборы, нам сразу баррикады подавай. На баррикады мы тоже призывали. Пришло двести человек. В АОПА звали, пришло пятьсот со всей страны. Сейчас если приглашу приехать в течении двух дней просто денег тысяч по пятьдесят получить, половина билет только на третий день купит. Так что стройте пока баррикады в песочнице у подъезда. Если дети в песочницу с утра не прорвутся, будем переходить к следующему этапу, учится печатать газету "Искра".

ЛОДОЧНИК: а Вы за кого, если не секрет конечно?
почему так не любите действующих лидеров, и по каким критериям выбирали своих?
очень интересно! спасибо!
Если так интересно, то сегодня голосовал за ЛДПР. Но мне пофигу ЛДПР, я голосовал против охреневшего большинства. То, что абсолютное большинство во власти это зло, думаю никому объяснять не надо.

И что, каждый раз так власть менять? 
Мне и самому этот способ не нравится. Но если вспомнить историю России, то нужно констатировать: власть в этой стране захватывается силой или передаётся по наследству. НИРАЗУ не было смены демократическим путём. Сожалею 🙁 🙁 🙁

А что ВОЛЬФЫЧА не поддержал..? 
Даже и не думал! ;D
Возможно, но один вопрос с Вашего позволения: "эти пункты отличаются от пунктов в программе ЕР ? "
мне как то кажется что все очень похоже будет на ЕР как у ЛДПР, так и Спр. России..... могу ошибаться, но имидж Вашего лидера (ЛДПР) несколько сбивает столку 
Естесственно! ЕР, с самого начала перенимала здравые идеи у ЛДПР, сходство с СР-можно и не обсуждать,это ж кремлёвский проэкт,чтоб отколоть часть голосов у КПРФ. Конечно,сейчас уже нет ярких деятелей с интересными прогаммами, типа " Национал-республиканской партии",которая предполагала разрушение плотин на священной русской реке РА.Настоящих буйных мало! 😀 Вольфович уже 15 лет,как НЕ МОЙ лидер,его лечить надо...
Я вот как то не тоскую по промыванию мозгов, карточек, и многочасовым очередям! Не имею необходимости гнать самогон, когда есть желание пригубить или усугубить. 
Наверное мы в разных СССР жили?В очередях я стоял не больше,чем сейчас,карточная система не напрягала особо, пригубить хватало того,что по карточке полагалось,даже оставалось, и сейчас не злоупотребляю... Но по стране можно было спокойно путешествовать. Воздушный транспорт был,опять же! :🙂
Ведь это повышение безумных штрафов и отсутствие возможности быть в правовом поле!
Не всё так плохо! Подписан приказ минтранса о регистрации СЛА! :~)

@ Хboct

Предупреждение раз.
Просьба ко всем. Политика у нас запрещена, но сегодня очень не рядовой день. Давайте вести себя корректно.

И что, каждый раз так власть менять? 
Мне и самому этот способ не нравится. Но если вспомнить историю России, то нужно констатировать: власть в этой стране захватывается силой или передаётся по наследству. НИРАЗУ не было смены демократическим путём. Сожалею 🙁 🙁 🙁
Так давайте учится.

Был , неиспортил , за СР, хоть и неверю ...
Наш участок рядом с ВУЗом большим , короче еще на подходах к крокам участка РЕАЛЬНО видел студенческие группы почти что строем шли ... За ЧО голосуем ?7

За зачет .
За стипендию .
Одним словом за великое будущее (((

Мой хороший знакомый  - препод в этом ВУЗе со мной делился : какое же мы ГОВНО щас выпускаем , они и 10 процентов не могут от того что делали выпускники совковые !!!!!

В Сергиев-Посаде три раза подряд мэром города народ выбирал Упырева. Практически все население ходило на выборы. И три раза его верхние власти выпирали. Неугоден оказался ко двору. А вы упираете за голосование. Теща моя с избиркома после 0.5 проболталась за установку на "добро". Кто дэвушка кормит тот её и танцует.

Но мне пофигу ЛДПР, я голосовал против охреневшего большинства

поэтому и не пошел, пофигу все...
сходство с СР-можно и не обсуждать,это ж кремлёвский проэкт

ну шила в мешке не утаишь  ;D , только мне почему то кажется что и ЛДПР из той же оперы, только у Вольфовича электорат чуть иной. Вот он и развлекается  ;D

Вольфович уже 15 лет,как НЕ МОЙ лидер,его лечить надо..

или все-таки не развлекается ?  😱

Наверное мы в разных СССР жили?

Ну это вряд ли  ;D
Просто возраст разный, я по малолетству во всех очередях и стоял  ;D ;D ;D

Но мне пофигу ЛДПР, я голосовал против охреневшего большинства

поэтому и не пошел, пофигу все...

И мне по фигу все. Только когда огрмное количество этого добра в одном флаконе все время у кормушки, им становитесь пофигу Вы. А это гораздо опасней чем пофигу вам. Начнется очередной виток гонки с штрафами и все начнут орать куда смотрит президент, спасите, напишите, хулиганы зрения лишают. Ну мы напишем, но президент смотрит на выборы, а вам пофигу, ноги вытрут, отряхнемся и будем дальше топтать клаву вставляя веселые смайлики. А как бы было приятно добавить в конце письма в администрацию. ВВП, ты результаты наши видел? Не поможешь, я и в следующий раз проголосую против тебя. Пустячек, но все же приятно.

только мне почему то кажется что и ЛДПР из той же оперы, только у Вольфовича электорат чуть иной
Изначально-ЛДПР продукт лично ВВЖ,для удовлетворения собственных лидерских амбиций. Но давно уже, встроился в систему (ради выживания),и теперь,безусловно выглядит на 100% кремлёвским. Сейчас голосовать за ЛДПР="против всех"! МЛМ.

Назад
Вверх