День ВЫБОРОВ и я. Зайди, нажми кнопку!

...голсовал...идея-чем хуже ЕР,тем лучше.Соответственно КПРФ...хотя,все прекрасно понимаю...
...вот ведь докатились,выбираем по принципу чьи воры лучше...тьфу!

Да! Единая Россия проиграла! Ура!!!
ЩАС!
Но на выборы всё же сходил..

Я много лет готовил Вас к сегодняшнему дню, работу плохо делал я и вот сижу и жду. Не смог понять  мой даже сын, власть давит и его - поймите все же Вы одно, что выбор
Ваш хоть важен, но, важней сам факт того. Тупым не буду обьяснять значение сего, живите как должны вы жить, хоть жаль Вас - ну всего.

Lori

Это не ад, идет процесс социального развития и перехода от тоталитаризма к демократии через автократию. Глядишь, лет через 12 еще поумнеем.
А герои есть, Навальный, например, для меня вполне герой.

И еще герои

http://election2012.ru/reports/2/25.html

странно, почему будет не так как здесь на опросе? 🙁
а ведь если подумать, все хотят не проигрыша ЕР, а  чтоб было не подавляющее большинство.... и коалиции, демократия...эх так ведь и жизь может начаться..
размечтался...

А у нас вчера открыли закрытый участок оцепленный милицией даже наблюдателей не пускали.

Стив умер и не осталось больше героев  :'(

Почему-то вспоминается это по поводу всех депутатов: [песня See You In Hell].
Это не ад, идет процесс социального развития и перехода от тоталитаризма к демократии через автократию. Глядишь, лет через 12 еще поумнеем.
А герои есть, Навальный, например, для меня вполне герой.
Пардон за многословие.

Там о другом поют.

Там о другом поют.
Я так понял, что смысл песни See You In Hell в том, что "Гореть вам в аду!" или "Добро пожаловать в ад!". А сперва сориентировался на название и экспрессию.

http://www.lyricstime.com/grim-reaper-see-you-in-hell-lyrics.html

Судя по опросу - "Единая Россия" в незавидном положении!

Сайт у нас совсем не политический. Но сложно не говорить о политике сейчас. Сань, ты молодец что поднял эту тему. Набрал в Гугле - за кого бы вы голосовали. Результаты опросов из 5000 человек - за КПРФ - 45%, за ЕР 3,8%. И вот догадайтесь, кто выиграет. Моя любимая говорит что у ЕР буде 60%, а голосовали мы оба за других.

Проголосовал. Как бы с такими результатами на нашем форуме его не прикрыли  ))). Умора.

Хотел по началу забить на эти выборы.Потом пошел и отдал голос патриотам.Перечеркнуть конечно надобно.но...
Хотя думаю голосуй не голосуй всё одно получишь.......
Не важно как проголосуют Важно как посчитают :-[

Отметился честно. Результаты нашего подсчета... не удивляют. А вот результаты счетных комиссий наверное удивят, мне так кажется.
Лодочнику спасибо за тему!

Назад
Вверх