День ВЫБОРОВ и я. Зайди, нажми кнопку!

Если бы в далекие времена перестройки кто нибудь сказал бы мне, что придет время и я сам по доброй воле буду голосовать за комьюнистов я бы громко рассмеялся и послалбы его подальше.
Но сейчас приходится  выбирать "меньшее зло".
Полноценной  оппозиции у нас нет пришлось  голосовать за неполноценную.

не ходил никогда, и сейчас не пошел, ибо смысла не вижу. Наименьшим злом считаю ЕР, но они и так победят, за КПРФ уж точно не я, у остальных программы нет даже, так что все ясно для меня лично. Проголосовал бы за Прохорова м.б., но он еще Ё-завод не построил. Если построит что обещал и создаст это чудо с трехфазной розеткой на 20 КВт в заднице , то точно за него проголосую  :exclamation
😎

Если бы в далекие времена перестройки кто нибудь сказал бы мне, что придет время и я сам по доброй воле буду голосовать за комьюнистов я бы громко рассмеялся и послалбы его подальше.

Аналогично пришлось голосовать за коммунистов, потому-что больше некому верить ! :STUPID

Где вариант - "Я сегодня летал" ?

Ночь, приборы, боковик 6 м/с, какие еще выборы.

Где вариант - "Я сегодня летал" ?

Ночь, приборы, боковик 6 м/с, какие еще выборы.
по пути на аэродром заехал на избирательный участок))
выполнил гражданский долг, и полетал, день  не зря прожит 😉

Ну и я был... Не просто так ведь из Литвы в Россию переехал и гражданство сменил... И как сытый "демократией и свободой" проголосовал за КПРФ... :craZy

У меня прививка от выборов на всю оставшуюся жизнь. Сидел когда-то в комиссии по подсчету голосов, считал... А ночью подписывал пустые акты подсчетов. На вопрос почему, сказали иди домой, глава сам расставит акценты... С тех пор я перестал быть овцой и в статистику политической паствы не вхожу...
А знаете, что сейчас по телевизору сказали? Что всё 18 соединение Балтийского флота направлено   в Средиземное море к берегам Сирии. Туда же направились авианосцы американцев...  Вот где может начаться крах 2012 года...

Никак это не стыкуется с официальными данными
Думаю автор опроса завтра только хмыкнет, не удивившись некоторым обратным пропорциям.

Напоминаю, что результаты опроса видны только нажавшим свою кнопку выбора.
Есть пожелание модераторам: для пущей чистоты данных, сохранять закрытыми итоги голосования для незарегистрированных пользователей.

странно, почему будет не так как здесь на опросе? 
Несмотря на то,что народ здесь отчасти злобный,скандальный и амбициозный, но довольно образованный и развитый, головой работать ДОБРОВОЛЬНО пытается с разным успехом, и-нетом пользуется, и уже в силу объединяюших нас  устремлений,значительно отличается от БОЛЬШИНСТВА населения России. Маргиналы мы!
Сам я, на выборы не ходил,ибо обитаю не по месту регистрации, а добираться в это место было в лом. :-[
Снимал внешнюю характеристику бесколлекторного движка на стенде.

у остальных программы нет даже, так что все ясно для меня лично.
Вы очень плохо осведомлены, программа неизменно есть у ЛДПР например,и некоторые важные пункты из их старой программы,уже осуществлены практически.
Это  я как бывший активный член этой партии сообщаю. 😉

И вброс бюллетеней с документальным видеоподтверждением вроде бы смотрится, как естественное действо, и официальные результаты ЦИК вроде бы были заранее всем известны,  но почему они так шокируют...
в середине дня в ТИКи поступила якобы директива о снижении плана верхней планки результатов голосования за ЕР с 50% до 30%, ввиду явного несоответствия официальных результатов с фактической оценкой участвовавших в голосовании избирателей.

Назад
Вверх