http://passat-b5.ru/showthread.php?t=180876 результат то такой же у соседей
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если бы в далекие времена перестройки кто нибудь сказал бы мне, что придет время и я сам по доброй воле буду голосовать за комьюнистов я бы громко рассмеялся и послалбы его подальше.
по пути на аэродром заехал на избирательный участок))Где вариант - "Я сегодня летал" ?
Ночь, приборы, боковик 6 м/с, какие еще выборы.
Думаю автор опроса завтра только хмыкнет, не удивившись некоторым обратным пропорциям.Никак это не стыкуется с официальными данными
Есть пожелание модераторам: для пущей чистоты данных, сохранять закрытыми итоги голосования для незарегистрированных пользователей.Напоминаю, что результаты опроса видны только нажавшим свою кнопку выбора.
Что всё 18 соединение Балтийского флота направлено в Средиземное море к берегам Сирии.
Несмотря на то,что народ здесь отчасти злобный,скандальный и амбициозный, но довольно образованный и развитый, головой работать ДОБРОВОЛЬНО пытается с разным успехом, и-нетом пользуется, и уже в силу объединяюших нас устремлений,значительно отличается от БОЛЬШИНСТВА населения России. Маргиналы мы!странно, почему будет не так как здесь на опросе?
Вы очень плохо осведомлены, программа неизменно есть у ЛДПР например,и некоторые важные пункты из их старой программы,уже осуществлены практически.у остальных программы нет даже, так что все ясно для меня лично.
А что ВОЛЬФЫЧА не поддержал..? 😉Это я как бывший активный член этой партии сообщаю