Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вопрос: Безусловно оба слоя ткани нужны для Сендвича, иначе это уже не сендвич. Но так ли важен внутренний слой стекла, в случае крыла с пенопластовыми нервюрами? Ведь все равно через внутренний слой стекла разрывная нагрузка ложится на пенопласт нервюр и лонжерон(уже без пенопласта)
Сэндвич всегда будет весить больше, чем цельнонаполненное крыло
В этом давно убедились многие, кстати, Админ писал про это развернуто в ветке про Лонг-Изи.
Думаю,что можно! Но такая панель будет "неправильной",ибо внутренний слой практически не воспринимает нагрузки. 😉Почему нельзя сделать плоским-а во время приклейки изогнуть -прижав чем либо или обмотав?
Немножко не понял... в момент приклейки не будет принимать? Или в полете? Если про полет-то потом будет выложен и внешний слой сендвича-Пост №32Думаю,что можно! Но такая панель будет "неправильной",ибо внутренний слой практически не воспринимает нагрузки. 😉Почему нельзя сделать плоским-а во время приклейки изогнуть -прижав чем либо или обмотав?
The Raven, скажите пожалуйста, что вы думаете по поводу изгиба уже полуготовой плоской панели(пенопласт+стекло внутренней стороны) по форме профиля и приклейке его к нервюрам? Хотя бы в межлонжеронном пространстве(кривизна небольшая)
Внешний слой потом .
Наверное,[highlight]Э-3-100[/highlight], т.к. цифирь 3 означает конструкционную ткань? :-?я имел в виду: 1 Э-3-200 снаружи и 1 Э-1-100 внутри.
А мне думается передача на внутренний слой уже идет через заполнитель по всей площади панели. Но вы наверное имели ввиду передачу на лонжерон. так?Передача нагрузки на внутренний слой сильно зависит от типаоформления края панели