maryka
Я восстанавливаю Ту-104
ЗдОрово, спасибо! 😎 А не знаете, случайно, куда штурвал потом дели или кто забрал?Вот мои пять копеек год 79 - 81 . Я в этом самолете
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ЗдОрово, спасибо! 😎 А не знаете, случайно, куда штурвал потом дели или кто забрал?Вот мои пять копеек год 79 - 81 . Я в этом самолете
А я то и смотрою, лицо знакомое! Илье передавайте большущий привет, а то он пропал куда-то. 🙂Кстати, по поводу недавно выложенных фото - Илья, который там есть, он как участвует в восстановлении нашего Ту-104, так и томского на нижнем фото; насколько знаю, его восстанавливают снаружи. Внутри там практически ничего не осталось, даже самих приборных досок... 🙁
Будет не будет восстановлен самолёт, но всё равно честь и хвала людям, стремящимся сохранить, этот один из прекрасных видов человеческого творения, самолёт. [media]http://www.youtube.com/watch?v=wz0Ht_7qhEw[/media]
А я то и смотрою, лицо знакомое! Илье передавайте большущий привет, а то он пропал куда-то. 🙂Кстати, по поводу недавно выложенных фото - Илья, который там есть, он как участвует в восстановлении нашего Ту-104, так и томского на нижнем фото; насколько знаю, его восстанавливают снаружи. Внутри там практически ничего не осталось, даже самих приборных досок... 🙁
Маша, позвольте лично пожелать Вам терпения и удачи, успехов сами добились, добиваетесь и добьётесь! Радостно, что замечательный самолёт под таким замечательным присмотром! Если смогу пригодиться, буду рад. Можете расчитывать на помощь из Монино. Илья уже отфотографировал всё, что надо, но вдруг ещё что заинтересует. Обращайтесь, приезжайте в гости! 🙂
Безвозмездно? :🙂@ maryka, Это просто трудовой подвиг какой-то 🙂
Понадобится покрасить в конце как следует, можете на меня рассчитывать.
@ maryka, Это просто трудовой подвиг какой-то 🙂
Понадобится покрасить в конце как следует, можете на меня рассчитывать.