Дистанционное обучение теории.

Работяга

Я люблю строить самолеты!
Мы живём в деревни, практическе на острове.
Выехать для обучения  в  какойнибудь АУЦ для прохождения теоретической подготовки нет  никакой возможности.
Практику  можно пройти в процессе отпуска например.
Но теория - это долго.
Прошу помощи в  организации дистанционного обучения через интернет.
Ведь есть сейчас какието программы, чтобы несколько человек могли наблюдать теоретический процесс и задавать вопросы при этом.
Есть АУЦы с руководством одного из которых я договорился о данном эксперементе, но проблема что АУЦы не акредитованы на дистанционное обучение и поэтому корку не дадут.
Такой вариант  нас устраивает, потому что иначе вообще исключительно самоподготовка по книжкам, а дальше метод проб и своих ошибок.   🙁
Кто в аналогичной проблеме , присоединяйтесь.

Работяга, работа здесь заключается в том, что большинство вопросов можно, собственно, компьютеру задать.
Например в поисковой строке Гугля...
А люди, сидящие за мониторами врядли щас такое создадут.
http://www.academiaga.ru/index.php?id=101&lang=0
Вот ссылка в первой строке результатов. Питерский институт. Ссылка на обучающие программы в самом низу.
😉

Работяга, работа здесь заключается в том, что большинство вопросов можно, собственно, компьютеру задать.
Например в поисковой строке Гугля...
А люди, сидящие за мониторами врядли щас такое создадут.
http://www.academiaga.ru/index.php?id=101&lang=0
Вот ссылка в первой строке результатов. Питерский институт. Ссылка на обучающие программы в самом низу.
😉
ссылка работает,но все архивы под паролем

Кстати в одном из выпуска "Авиатор-ТВ" (поищите у нас на форуме, ветка есть)  был репортаж об одном АУЦ из Белоруссии... и они работают уже вполне официально дистанционно... там кто-то из наших россиян корки получал. Мыж вроде как одно государство.

ссылка работает,но все архивы под паролем
Мне ссылку сам великий Гугль дал, она не может не работать, ну а вообще, я направление показать хотел, а не ключи от шифров, явки, ставки дать...  😉 Понимаете-ли...
Ну... чтоб не задалбывать друг друга... зачастую, извините, попусту.

Кстати в одном из выпуска "Авиатор-ТВ" (поищите у нас на форуме, ветка есть)  был репортаж об одном АУЦ из Белоруссии... и они работают уже вполне официально дистанционно... там кто-то из наших россиян корки получал. Мыж вроде как одно государство.
То есть прицидент есть!
Внутрифорумовый поисковик почему то глючит. Ругается по английски вместо того чтобы искать.(( Что за хрень?

Назад
Вверх