Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тема и для меня актуальна,но в моих местах обитания все попроще.Четыре страницы перечитал-анекдот старый вспомнил:Два грузина встречаются-один другому говорит:Вано, послюшай-у мэня Волво,у тэбя Мэрседес,а Гиви наш Жыгули старые все ремонтирует-давай паможим чэловеку-пускай хоть фолькваген купит!Ну а если бы этого форума не было совсем?
Тогда что?
Почему именно в 34 года Вы собираетесь научится летать?
Первый пост генерирует множество вопросов. Обижаться тут не на что, да и некому. Ваше резюме позволяет сделать какие-то выводы, а они для Вас будут не приятными.
Очевидно, что Вы похожи на великовозрастного ребёнка.
Не оскорбляйтесь, но стороны видней.
Вы требуете поддержки. Честное слово, как БАБА.
Авиация не терпит такого подхода.
Всё. Больше ничего писать не буду, ибо таких хочущих всё и сразу, громадное количество.
Не раз потом вспомните про эти слова.
Выбор останется за Вами.
В личку ответил на личное сообщение, не думаю, что Вам это интересно.А тут всем интересноОтветил в личку.
Действительно , Вы же вроде просили помощи на Форуме так вот результаты в студию...........пожалуйста.
Вы наверно плохо ко мне относитесь?
Мне тоже))ориентировался на пост выше-ввели в заблуждение.@ Костоправски
Спасибо за понимание. Именно малой кровью конкретный результат.
Анекдот злой, но справедливый.
В Ростове конечно с моей темой проще (даже чуточку завидую).
Внесу ясность - мне 44.
На сегодняшний день имею налет 13:06 часов. До самостоятельного не дотянул 3-4 часа,
16-17 часов налёта до самостоятельного, что-то уж очень много Ужас Обычно самостоятельно(3 полёта по кругу) выпускают в первые 10 часов, а то и меньше. Или проблема с языком?
К стати, на каком языке радиообмен?
На сегодняшний день имею налет 13:06 часов. До самостоятельного не дотянул 3-4 часа, но во-первых подвела дальнейшая погода, во-вторых пора было двигаться домой.
Планы: получить ВЛЭК, продолжить обучение с фиксированием в летную книжку.