... Невменяемые там вообще отсутствуют и оказываются там только в течении двух-трёх своих сообщения,
Искренне Вам завидую, наш модератор вообще ни на что не реагирует, вмешивается только тогда, когда в качестве аргументов уже пошли одни маты.
...Что касается "народов", то Cloudu вы написали про СБУ первый и понятно зачем, хотели уколоть.
Да, если не считать, что вышеуказанный гражданин нахамил мне, обозвав клоуном, в момент, когда я гасил конфликт между "Edg", "Kim" и вами.
Относительно "
DVSZ", мы обоюдно пришли к выводу, что были оба не правы, и попросили друг у друга прощения. Конфликт был исчерпан, так и не начавшись, и мне приятно, что столкнулся с адекватным товарищем, пускай и из той же Украины. У меня один из лучших друзей, еврей по национальности, живет в Германии, так мы друг к другу в гости ездим, умнейший человек, и никаких взаимных претензий, человек он адекватный, в отличии от вас:
изменения с себя - и к вам люди потянуться (в гараж) ;D
У вас же г. Миллер фобия, вам якобы завидуют, и палки в колеса ставят, почитайте свои посты в обратной последовательности, может быть тогда скажете себе: кто я, и что здесь делаю. Пора бы уже о душе задуматься.