D
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
... но даже умирая от ваших пуль я буду преисполнен сожалением к вам
В ваши планы входит отправка на пометную тему. Ждем... 🙂в мои планы не входит
...В ваши планы входит отправка на пометную тему. Ждем
" DVSZ" Вы еще забыли добавить портреты Брежнева, Андропова, Черненко, Горбачева, Ельцина и Медведева... а Путина надо дважды... а в конце опять намёк на кремацию, особенно первого лица.
У Вас очень богатое творческое воображение. Ответ был не Путину а любителю картинок. Мне все равно кто у любителя картинок первое лицо, Путин или Распутин.
Сайт публичный, его читают люди разных национальностей и вероисповедания. Немного думайте перед тем как выдумывать комиксы на первых лиц других государств и классифицировать людей по их национальности и политическим убеждениям.
Вы ведете себя как слон в посудной лавке.
... но даже умирая от ваших пуль я буду преисполнен сожалением к вам
Расстреливать вас в мои планы не входит (за намек о судьбе первого лица, это сделают с вашим телом компетентные органы), но когда пробъёт "ваш" час, свечку за вас обязательно поставлю. Обещаю.
Оскорбляет ? А меня еще больше оскорбляет та нахрапистая серость, которая бесконечно навязывает на техническом форуме свои догматические измышления. А уж откровенно озабоченных гордостью за самих себя, граничащего с самодурством... по количеству, здесь каждый второй.... Немного думайте перед тем как выдумывать комиксы на первых лиц других государств и классифицировать людей по их национальности и политическим убеждениям.
в реальной жизни что-нибуть начали делать, или как и все:....Хочу сделать двухтактный дизель.
...Тьфу, тьфу, тьфу и еще три раза тьфу, тьфу, тьфу
Седунов вы так же входите в их число.А меня еще больше оскорбляет та нахрапистая серость, которая бесконечно навязывает на техническом форуме свои догматические измышления. А уж откровенно озабоченных гордостью за самих себя, граничащего с самодурством... по количеству, здесь каждый второй.
Хорошо бы и на других темах делать тоже самое. :IMHOТема РВД, так и нужно "вращаться" в теме и уж тем более не трясти м ... комплексом.
DVSZ сказал(а):...Я искал более менее искренние ответы на другие вопросы. Не технические.
Уверен, нет плохих народов, есть плохие люди.
Человек складывается из поступков, а по их наклонности ( в ту или иную сторону) позже оценивают самого человека. Однажды, будучи на отпевании в церкви, священнослужитель изначально произнес: "Господи, вылечи душу его...", как будто речь шла о живом человеке.Не бывает плохих людей, бывают плохие поступки...
Нежелание признавать свои ошибки, это высокомерие, а скотское отношение к людям оправдывается уязвленным самолюбием. В известном смысле "дурака" испепеляет желание отомстить окружающим за собственную ущербность. Ущербность не зависит от уровня образования, но стремление к образованию повышает ответственность за свои деяния. Это аксиома.Гордость не позволяет человеку признать свои ошибки, плохие поступки, исправить их и не повторять.
Оказался на форуме из-за технического любопытства.DVSZ сказал(а):...Я искал более менее искренние ответы на другие вопросы. Не технические.
Не знаю, что вы ищите (или искали), мне в основном приходится не сколько проводить техническую "экспертизу" , а отбиваться от злопыхателей, ... Разговаривать о технике на этом форуме практически невозможно, так как абсолютное большинство постоянно сводит между собой счеты, и постоянно втягивает в склоки. Это и есть "русский мир". Мир подлости, испепеляющей зависти, тупости, воровства, клеветы и повторюсь тщеславия. ...
Седунов, я что то не встречал, что бы вы признавали свои ошибки.Нежелание признавать свои ошибки, это высокомерие,