Дни открытых дверей Грифон Аэро

Что то тишина, есть новости ???
Особенно Джабирик инирисует как эксплуатация, может как нибудь накоплю стоит как ротакс а кабыл побольше.

Странно, неужели ни кто ни чего не знает об этом самолёте. Интересуюсь потому что купил планер грифона, хочу установить м332 с виш.

Кое что стало ясно, благодаря некоторым людям. А то читая ветку одни понты, с докторами около всяческих наук.

Интересно было сколько сделано? Сколько летает? Прятать не собираюсь ни чего, так стал обладателем планера Грифон.

Интересно было сколько сделано? Сколько летает? Прятать не собираюсь ни чего, так стал обладателем планера Грифон. 
А от кого Вам достался этот планер? Вы его не у производителя купили?
А кто кроме как производителя знает, сколько бортов было сделано?

Да, а темку к сожаленью, логичней надо-бы переименовать в "День закрытых дверей". 
На счёт закрытия дверей Вам нужно обратится к Андрею. Для меня лично, как одного из обладателей планера Грифона, эти двери пока открыты.

Для меня лично, как одного из обладателей планера Грифона, эти двери пока открыты. 
И что за этими открытыми дверями? Там кто-нибудь есть?  🙂 И чем там сейчас занимаются?

С проектом всё ясно. 
Извините, что ясно? Что, проект завершился?
Как пишет Сергей Виноградов (это тот который, Руководитель проекта С.С.С.Р.), что изготовлением его КИТов СН-650 занимается как раз, та команда которая раньше выпустила все 6 бортов Грифона!
И Грифон, как-бы был одним из вариантов для следующей модели самолёта для проекта С.С.С.Р., но пока я так понимаю, что ещё не решили какой будет следующий проект.
Да, об этом можно почитать на сайте "Свой-самолёт" вот тут: http://www.svoi-samolet.ru/forum/forum1/topic4/ 

Есть команда,есть чертежи,есть технологии,есть завод----НЕТ ЗАКАЗОВ. Давайте заказы----БУДУТ САМОЛЁТЫ :~~).

----НЕТ ЗАКАЗОВ. Давайте заказы----БУДУТ САМОЛЁТЫ . 
А почему нет заказов, Вы не задумывались? И самолётик не плохой, а очереди за ним нет! 🙁 Что-же не так?
  Вот у проекта С.С.С.Р. уже на 15-й борт КИТ комплект продали.

Закажите у нас борт,станьте нашим дилером, продвигайте самолёт на рынок тогда и очереди будут.

Закажите у нас борт,станьте нашим дилером, продвигайте самолёт на рынок тогда и очереди будут.
Уважаемый Шмель, я так понимаю Вы имеете какое-то отношение к Грифон-Аэро. Расскажите, чем сейчас занимается Ваша фирма, какие планы? Что Вы предлагаете к продаже? Какая у Вас сейчас ценовая политика?
Помочь Вам продвигать Ваше изделие конечно можно, но а Вы ( то есть, я имею ввиду Грифон-Аэро) что думаете делать? Вы прекрасно видите, какие сейчас цены на нашем рынке, и какие предложения и по каким ценам! Поэтому к сожалению, расчитывать на сверхприбыли тут сейчас не приходится. Как Вы к примеру, отоноситесь к опыту продаж проекта С.С.С.Р. ? Вы еще не готовы перенять их опыт?   

Вот это крайнее предложение от Гриффон-Аэро, то что нашёл в разделе: Торговля.
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1312471938
Шмель, (положа руку на сердце 🙂) Вы можете сказать сколько таких КИТ-комплектов продано ? Ну хотя-бы один  такой КИТ-комплект продан? И цена, вроде по сравнению с зарубежными аналогами не велика, всего-то 690 т. руб.
А, если-бы был-бы и продан, то почему-бы его постройку не освещать тут-же на форуме, многим-бы было очень интересно и возможно ещё у кого-нибудь появилось-бы желание его купить.

Вы к примеру, отоноситесь к опыту продаж проекта С.С.С.Р. ? Вы еще не готовы перенять их опыт? 
Да, хочу добавить, что не только опыт освещения постройки каждого купленного КИТа на авиа-форумах, но и их ценовую политику! Что очень не моловажно для продвижения проекта!

Уважаемые участники проекта Грифон Аэро, такая проблема, есть  планер Гифона и двигатель м332, мне нужно сделать соответствующую мотораму.
Пришлось делать самому, возможно с косяками.

Вложения

• Foto-0130.jpg
    Foto-0130.jpg
    83,9 КБ · Просмотры: 114
Назад
Вверх