казак Строю трансформер Откуда г.Волгоград 25 Сен 2013 #623 @ юра Что же такая слабенькая нижняя вильчатая подпорка? На чём экономите? И болты крепления моторамы неужели М6 ?
@ юра Что же такая слабенькая нижняя вильчатая подпорка? На чём экономите? И болты крепления моторамы неужели М6 ?
Ю юра Откуда г.Елец 25 Сен 2013 #624 dorohin сказал(а): Что же такая слабенькая нижняя вильчатая подпорка? На чём экономите? И болты крепления моторамы неужели М6 ? Нажмите, чтобы раскрыть... Сегодня к передней части двигателя подвесил бетонную шпалу (272 кг) и ничего не согнулась. А болтики крепления моторамы от Як-52 на 8.
dorohin сказал(а): Что же такая слабенькая нижняя вильчатая подпорка? На чём экономите? И болты крепления моторамы неужели М6 ? Нажмите, чтобы раскрыть... Сегодня к передней части двигателя подвесил бетонную шпалу (272 кг) и ничего не согнулась. А болтики крепления моторамы от Як-52 на 8.
K karkarich Я люблю строить самолеты! 25 Сен 2013 #625 На 188 Цесне вся моторама на 4-х 6мм болтах крепится, и ничего.
Ю юра Откуда г.Елец 25 Сен 2013 #626 Мне наверное нужно свою тему открыть, а то эта тема не особо кому интересна.
SinglFather Я люблю летать и строить самолеты! Откуда г.Липецк 25 Сен 2013 #627 Юра, центровку проверял? Сильно ушла вперед?
Ю юра Откуда г.Елец 25 Сен 2013 #628 GVAGVAGVA сказал(а): Юра, центровку проверял? Сильно ушла вперед? Нажмите, чтобы раскрыть... Виктор Алексеевич не думаю что центровка ушла за пределы. Проверять буду когда установлю остальные системы двигателя, (это масло бак, масло радиатор).
GVAGVAGVA сказал(а): Юра, центровку проверял? Сильно ушла вперед? Нажмите, чтобы раскрыть... Виктор Алексеевич не думаю что центровка ушла за пределы. Проверять буду когда установлю остальные системы двигателя, (это масло бак, масло радиатор).
Ю юра Откуда г.Елец 26 Сен 2013 #630 dorohin сказал(а): Что же такая слабенькая нижняя вильчатая подпорка Нажмите, чтобы раскрыть... На этой слабенькой подпорке висели как минимум три двигателя.
dorohin сказал(а): Что же такая слабенькая нижняя вильчатая подпорка Нажмите, чтобы раскрыть... На этой слабенькой подпорке висели как минимум три двигателя.