Observant А ВЫ не перепутали относительо товарища на которого ссылались выше?
Всяко быть может!В "одножвачниках"одно,в жизни другое!
Обсервант, хоть и старейший участник, но ошибся. Ссылка в "Одноклассниках" на меня, а Глечикова знаю...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Observant А ВЫ не перепутали относительо товарища на которого ссылались выше?
Всяко быть может!В "одножвачниках"одно,в жизни другое!
Меня с кем то спутали.Я сам построил мдп поиск 04,сам научился на нем летать.http://www.odnoklassniki.ru/#st.cmd=friendMain&st.friendId=fovyxpmbbjonqxdcbnw0pbodaevvlvdahcpent
...я про этого товарища...
Незнаю. Нажал на ссылку попал на свой сайт в однокласниках.Yurij А как это получается,что по этой ссылке ВЫ зашли к себе на сайт "Однокласники", а я по этойже ссылке попадаю к себе? Может еще кто-нибудь попробует?
И кому это надо?Орлы,вы разберитеся меж собою!
Суть не в этом,а в том,чтоб выявлять самодельщиков и вытаскивать их сюда на аркане,как вшей!
У меня та же хрень. Писал автору в личку. Он тоже без понятия. Чудеса инета :-?.отелось бы от Observant получить ответ.
Так или иначе - специальным учреждениям и службам вычислить любого из перечисленных доставит не больше труда,чем два пальца об асвальт и наивно полагать,что искали и не нашли (мне как-то,лет 5...7 назад,прислали всю мою трудовую биографию с нюансами,знакомыми лишь очень ограниченному кругу лиц,причем,по разным эпизодам - разному;с комментарием,что при случае можно нарыть не на одно дело - но пока считают мою деятельность скорее полезной,чем вредной).Ага , а также облегчает работу , некоторых специализированных учреждений , по контролю , и наблюдению , за всем что строится, летается , ездится , плавается ну и прочая , прочая , прочая.
Может поэтому здесь и половины нет из строящих и летающих . А есть только те наивные которые верят в светлое будущее , или абсолютные пофигисты . К примеру что бы не быть голословным знаю по нашим краям , как минимум еще чела четыре , которые здесь не светятся , да и вообще в инете. :craZy
почему же на собственных ? на форуме практически на любой вопрос можно найти ответ.обучение лишь на собственных ошибках сильно ограничивают возможности,а обмен информацией безусловно полезен для всех
Мне казалось - я понятно выразился:читая форум и помещая свои сообщения,как раз и можно воспользоваться опытом других и поделиться с остальными своим.почему же на собственных ? на форуме практически на любой вопрос можно найти ответ.обучение лишь на собственных ошибках сильно ограничивают возможности,а обмен информацией безусловно полезен для всех
ББ, пятый океан,по новейшим веяниям-Южный! А небесная твердь,стало быть уже 6-й! ;Dведёт к вожделенному многими осуществлению мечты о пятом океане!
Во - во... Меня запишите в "обсолютные пофигисты"!!!... ;D ;D ;DА есть только те наивные которые верят в светлое будущее , или абсолютные пофигисты .
Это ли не иллюстрация,что за нами следят?!Ну , Борисыч накатал,прям трактат о роли педикулёза в успехе становления малой авиации! ;D