Донецкий самородок...

Observant  А ВЫ не перепутали относительо товарища на которого  ссылались выше?

Всяко быть может!В "одножвачниках"одно,в жизни другое!

Обсервант, хоть и старейший участник, но ошибся. Ссылка в "Одноклассниках" на меня, а Глечикова знаю...

Yurij А как это получается,что по этой ссылке ВЫ зашли к себе на сайт "Однокласники", а я по этойже ссылке попадаю к себе? Может еще кто-нибудь попробует?

Yurij А как это получается,что по этой ссылке ВЫ зашли к себе на сайт "Однокласники", а я по этойже ссылке попадаю к себе? Может еще кто-нибудь попробует?
Незнаю. Нажал на ссылку попал на свой сайт в однокласниках.

Орлы,вы разберитеся меж собою!
Суть не в этом,а в том,чтоб выявлять самодельщиков и вытаскивать их сюда на аркане,как вшей!

...и штоб они не ленились рассказывать о своей работе и жизни...САМИ!!!

Engenegr Так мы все-таки кто, орлы или вши? И совсем не понятно как  мы должны разбираться между собой.Объясните если не трудно.Хорошо если хотят только вытащить, а не к стенке поставить.

Вши на аркане....очень образно....так это только Левше под силу ;D ;D ;D

В интересах сообщества самодельщиков,необходимо иметь объективные и субъективные сведения о тех,кто мечтает,строит и летает...адекватное их повествование о своей деятельности идёт на пользу всему сообществу любителей малой авиации,позволяет вскрывать достоинства и недостатки разных конструктивных подходов,учит молодых,как надо,или ,как не надо делать.Укрепляет межличностные связи и ведёт к вожделенному многими осуществлению мечты о пятом океане!

Ага , а также облегчает работу , некоторых специализированных учреждений , по контролю , и наблюдению , за всем что строится, летается , ездится , плавается ну и прочая , прочая , прочая.
Может поэтому здесь и половины нет из строящих и летающих . А есть только те наивные которые верят в светлое будущее , или абсолютные пофигисты .  К примеру что бы не быть голословным знаю по нашим краям , как минимум еще чела четыре , которые здесь не светятся , да и вообще в инете.  :craZy

Ну , Борисыч накатал,прям трактат о роли педикулёза в успехе становления малой авиации! ;D

Ага , а также облегчает работу , некоторых специализированных учреждений , по контролю , и наблюдению , за всем что строится, летается , ездится , плавается ну и прочая , прочая , прочая.
Может поэтому здесь и половины нет из строящих и летающих . А есть только те наивные которые верят в светлое будущее , или абсолютные пофигисты .  К примеру что бы не быть голословным знаю по нашим краям , как минимум еще чела четыре , которые здесь не светятся , да и вообще в инете.  :craZy
Так или иначе - специальным учреждениям и службам вычислить любого из перечисленных доставит не больше труда,чем два пальца об асвальт и наивно полагать,что искали и не нашли (мне как-то,лет 5...7 назад,прислали всю мою трудовую биографию с нюансами,знакомыми лишь очень ограниченному кругу лиц,причем,по разным эпизодам - разному;с комментарием,что при случае можно нарыть не на одно дело - но пока считают мою деятельность скорее полезной,чем вредной).
Зато с уверенностью можно утверждать,что для любого варка лишь в собственном соку и обучение лишь на собственных ошибках сильно ограничивают возможности,а обмен информацией безусловно полезен для всех.

обучение лишь на собственных ошибках сильно ограничивают возможности,а обмен информацией безусловно полезен для всех
почему же на собственных ?  на форуме практически на любой вопрос можно найти ответ.

обучение лишь на собственных ошибках сильно ограничивают возможности,а обмен информацией безусловно полезен для всех
почему же на собственных ?  на форуме практически на любой вопрос можно найти ответ.
Мне казалось - я понятно выразился:читая форум и помещая свои сообщения,как раз и можно воспользоваться опытом других и поделиться с остальными своим.

ведёт к вожделенному многими осуществлению мечты о пятом океане! 
ББ, пятый океан,по новейшим веяниям-Южный! А небесная твердь,стало быть уже 6-й!  ;D
Варка в собственном соку вкупе с... запросто может привести к результату,показанному на фото в начале этой темы.  🙁

А есть только те наивные которые верят в светлое будущее , или абсолютные пофигисты . 
Во - во... Меня запишите в "обсолютные пофигисты"!!!... ;D ;D ;D
Только я один знаю пяток человеков которые в собственных гаражах и з фанеры самолетки склеивают... А а а есче на них
потм летают  и на форумы, разного рода, вообще ни когда в жизни не заходят 😉...
У одного дома даже компа нет...
Вот такая правда жизни.

А я знаю 1 такого человека ( у нас их вообще очень немного).Человек-то хороший,уважаемый,но на творения его без слёз не взглянешь. Как на машине времени, в начало 80-х попадаешь в его мастерской.

Ну , Борисыч накатал,прям трактат о роли педикулёза в успехе становления малой авиации! ;D
Это ли не иллюстрация,что за нами следят?!
Полюбому общяцца с себе подобными заведомо приятнее,нежели скрывать свои"тайные делишки"от жены в сарае...!
Ударим гласностью по педикулёзу и выведем всех "вшей" на чистую воду!

Назад
Вверх