aleks
Я люблю строить самолеты!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты не понял меня. Я подкинул игрушку с земли на десять метров и она не разбилась о воду. Было бы силёнок побольше , подкинул бы по выше. Причём тут грустная история Пеликана? В следующий раз скину с самолёта метров с 50.kibas сказал(а):А как эти 10 метров определить.
Aleksei2. сказал(а):Ты не понял меня.
Ты не понял меня. Я подкинул игрушку с земли на десять метров
Вот и правильно - меньше говори, больше делай, а сделал - молчи и никому не показывай и нечего тут зубрам авиации втирать про какие-то технические новшества - всё должно быть по-старинке, без камер, лезеров и всяких там не нужных примочек, которые отвалятся при первой же посадке ;DAleksei2 сказал(а):Всё, всё. Молчу.
Ну вот, взял и всех "самодельщиков" охаял. 🙂 Мы очень стараемся принести практическую пользу реалпилам. ;D Радиовысотомер делается, но значительно медленнее чем хотелось-бы. Причины от меня лично никак не зависят. Совсем. Смотреть здесь.Иногда мне кажется, что "самодельная мысль" развивается уже исключительно сама по себе - т.е. служит не для полета, а становится вещью в себе. Ради себя же. Без практической ценности совсем.
Если будет возможность установки (изготовления, приобретения) легкого, надежного, дешевого РАДИОВЫСОТОМЕРА, который будет работать над водной поверхностью, заснеженной и в темноте - я первый буду считать, что именно это - незаменимая вещь для пилота от СЛА до "вертикальных". А опытный образец когда должен появиться?SeregaB сказал(а):Радиовысотомер делается
Правильнее будет не "если" а "когда". 🙂 Дешевым он будет относительно буржуйского раза в 2..3 (при серийном изготовлении). Это будет именно РАДИОВЫСОТОМЕР.Jan сказал(а):Если будет возможность установки (изготовления, приобретения) легкого, надежного, дешевого РАДИОВЫСОТОМЕРА
Ему труднее работать над поверхностью с рассеиванием (типа леса) и многолучевым отражением (типа городской застройки). А вода и снег - должны быть близки к идеалу поверхности. Свет на 4 ГГц - не влияет никак.Jan сказал(а):который будет работать над водной поверхностью, заснеженной и в темноте
СВЧ мастера обещали ко дню рождения Ленина успеть, потом к СЛА-2009. Теперь началу июля перенесли. 🙁 После настройки СВЧ модуля буду стыковать с НЧ обработкой. И, по-плану, в середине июля - на известную лодку, испытывать. 🙂Jan сказал(а):А опытный образец когда должен появиться?
Второй. ;D Первый - Лодочник. Из вертикальщиков ты - первый.Jan сказал(а):я первый буду считать