Два самолета СН-650 из Русского КИТа строю себе и на заказ

gaper

Я люблю самолеты!
На днях получил два почти полных набора,один самолёт буду собирать на заказ,второй себе, но возможно если кто-то заинтересуется и второй соберу заказчику.Опыт сборки небольшой есть -собрал хвостовое оперение 750-го, опять же из Русского кита.

Вложения

• P9091566.JPG
    P9091566.JPG
    48,7 КБ · Просмотры: 174
  • P9111569.JPG
    P9111569.JPG
    67,1 КБ · Просмотры: 195
  • P9111570.JPG
    P9111570.JPG
    113,9 КБ · Просмотры: 191
Чтобы на заказ строить, нужно, по моему мнению, построить хотя бы один летающий борт себе.Хвост собрать самое простое в данном ките, дальше будет сложнее.
Коллега по цеху- кит №8

Н-да... СмЕло, однако...
Но это фигня по сравнению со смелостью "заказчика"...  :IMHO

А почему отказались продолжать строить 750-й?

Мастерская  хорошая,  чувствуется  серьезный  подход  к  делу.Живете  то  где?

Андрей привет! Как там Фобос? Что это тебя потянуло на киты? Ты их в одиночку собираешь?

Хороший  мотор  хороший  самолет,  что  нужно  чтобы  быть  счастливым  человеком.  Терпения  и  удачи  Вам. 😉

Кстати  в  Кореновске , совсем  недалеко  от  Вас  живет  замечательный  человек  Корниченко  Михаил.  Он  построил  уже  и  летает  на  таком  самолете.  Уверен , он  Вам  во  многом  будет  полезен. 😉

Кстати  в  Кореновске , совсем  недалеко  от  Вас  живет  замечательный  человек  Корниченко  Михаил.  Он  построил  уже  и  летает  на  таком  самолете.  Уверен , он  Вам  во  многом  будет  полезен. 😉
Совсем рядом целый день ехать.

Ну,  что  бы  с ним  пообщаться  я  1,5  суток  ехал  на  поезде и  поверьте  ни  капли  не  жалею.  Советую,  человек  очень  толковый. 😉

Назад
Вверх