slav Откуда Саратовская обл. 13 Апр 2011 #1 Двигатель от мотоцикла ,,Восход,, , с винтом ,аэродинамическое кольцо, магнето ! Исправен , давал тягу 35кг ! За 5 т.р. ! Саратовская обл. , г. Петровск . Вложения 000112_183954_001.jpg 7,7 КБ · Просмотры: 107
Двигатель от мотоцикла ,,Восход,, , с винтом ,аэродинамическое кольцо, магнето ! Исправен , давал тягу 35кг ! За 5 т.р. ! Саратовская обл. , г. Петровск .
slav Откуда Саратовская обл. 21 Апр 2011 #2 slav сказал(а): Двигатель от мотоцикла ,,Восход,,\\\ Нажмите, чтобы раскрыть... Цилиндр проточен под поршень от мотороллера ,,Тула,, ,со стороны винта поставлен упорный подшипник!
slav сказал(а): Двигатель от мотоцикла ,,Восход,,\\\ Нажмите, чтобы раскрыть... Цилиндр проточен под поршень от мотороллера ,,Тула,, ,со стороны винта поставлен упорный подшипник!
посейдон мой дельталет,мой дельталет....... Откуда Ленинградская обл. 22 Апр 2011 #4 Интересно, покажи в разных ракурсах.
slav Откуда Саратовская обл. 19 Авг 2012 #6 slav сказал(а): Полный вес(на фото) 19кг . Нажмите, чтобы раскрыть... Кольцо снял,стало 17 кг . 😉
igorAM Я люблю строить паралеты! 20 Авг 2012 #8 С точки зрения тяги от этого кольца никакого,только защита, чтобы был эффект прибавления тяги кольцо должно быть спец профилированным и шириной не менее 30см.
С точки зрения тяги от этого кольца никакого,только защита, чтобы был эффект прибавления тяги кольцо должно быть спец профилированным и шириной не менее 30см.