Л ЛЕВОНЕСКИЙ Я люблю строить самолеты! 8 Апр 2020 #1 Подскажите схему соединения бензопровода с карбюратором Тиротсон
борода Первым делом-дельтапланы,дельтапланы...... Откуда г.Хабаровск 10 Апр 2020 #2 Наверное все же Тиллотсон Карбюратор Тиллотсон, что за зверь? :: Форумы Paraplan.Ru может поможет.
Л ЛЕВОНЕСКИЙ Я люблю строить самолеты! 12 Апр 2020 #3 Вы правы.Не корректно вписано мною. Разбираемся.
Joukovski Я люблю строить самолеты! 22 Апр 2020 #4 Если актуально, могу скинуть фото на вайбер с любого ракурса. Имеется такой двигатель с этим карбюратором на паралете
Если актуально, могу скинуть фото на вайбер с любого ракурса. Имеется такой двигатель с этим карбюратором на паралете
Л ЛЕВОНЕСКИЙ Я люблю строить самолеты! 22 Апр 2020 #5 Спасибо за понимание.Скиньте в личьку фотки вашего карба с трубкопроводкой.Если можно поделитесь техникой регулировки и пуска.Спасибо.
Спасибо за понимание.Скиньте в личьку фотки вашего карба с трубкопроводкой.Если можно поделитесь техникой регулировки и пуска.Спасибо.
Joukovski Я люблю строить самолеты! 23 Апр 2020 #8 Очень подробная информация по регулировке этого карбюратора. Пролистайте пост от parugut. Сам разобрался благодаря ему topic/39249
Очень подробная информация по регулировке этого карбюратора. Пролистайте пост от parugut. Сам разобрался благодаря ему topic/39249