aleksander mihalovich
Я люблю строить самолеты!
;Dсамолюбивый, а где редуктор приобретали?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если про меня - то я сам точил и проектировал 😉вместе с токарем на работе .;Dсамолюбивый, а где редуктор приобретали?
О вот - что , где , как приобрестии ! ? :-?На РМЗ500 с одним карбом и четыре клиновых ремня буксовали, а на 550-м тем более, про три и речи нет, не пойдёт. Два поликлиновых с редуктором от сибаэро будут нормально работать, лично пробовал на 550-м
Это кто будет , я не всех знаю !а лучше бы редуктор от Данилюка у него наработка хоть есть.
Ага спасибо вчера уже надыбал - отправил письмо .http://sibaero.ru/ Красноярск
Надо поболтать , вчера все прайсы просмотрел - думаююю ! :🙂;D самолюбивый..........в смысле эгоист! вот телефон александра михайловича писмана........сибаэро.........с ним можно вату покатать.......2321631........кстати поликлиновые три ремня пятиручейные стояли у меня на дельте с движком тойота пассо 1KR-FE...........без проблем!
Данилюк Владимир Григорьевич Москва 8.916.616.47.14. Редукторы , винты на РМЗ 500, 550.Это кто будет , я не всех знаю !а лучше бы редуктор от Данилюка у него наработка хоть есть.
Вот что мне ответилискинешь потом что у него есть и по какой цене?