кеша
большие люди тоже мечтают летать
ну а кто нибудь с какими нибудь проблемами на 550ом уже встретился? и что за проблемы были? и вообще какие отзывы про этот движок?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Летаем на дельталете с РМЗ-550, наработки еще мало нечем пока поделиться.ну а кто нибудь с какими нибудь проблемами на 550ом уже встретился? и что за проблемы были? и вообще какие отзывы про этот движок?
мой друг летал раньше на 500, через 300часов движок делал, может попался такой? поставил 550, налетал 350часов, проверили все зазоры люфты, всё отлично, думает ещё сезон без ремонта отработать, а дальше время покажет.а по мотору во главе темы- ктонибудь много на 550м налетал? часов хотябы 100-200 есть такие?
на какой леталке?мой друг летал раньше на 500, через 300часов движок делал,может попался такой? поставил 550, налетал 350часов, проверили все зазоры люфты, всё отлично, думает ещё сезон без ремонта отработать, а дальше время покажет.
Вот на парапланерном форуме обсуждение РМЗ-550:ну а кто нибудь с какими нибудь проблемами на 550ом уже встретился? и что за проблемы были? и вообще какие отзывы про этот движок?
Вот на парапланерном форуме обсуждение РМЗ-550:
http://paraplan.ru/forum/viewtopic.php?t=76561
http://paraplan.ru/forum/topic/90134
на ощупь тяги значительно больше чем с 500
на небольшом диапазоне оборотов 2/3 газа появляется небольшая вибрация вообще мотор трясётся посильнее 500
это не очём, 1. возможно регулировки и синхронизации карбов разные, 2. угол зажигания, 3. ВВ, 4. и просто бенз... по каждому пункту трясет. не думаю что 550 хуже отбалансирован чем 500, 550 реально 55л.с. выдаёт, в отличие от 500 , у 500 нету 50л.с.на ощупь тяги значительно больше чем с 500
на небольшом диапазоне оборотов 2/3 газа появляется небольшая вибрация вообще мотор трясётся посильнее 500
Причем здесь 640-й, ветка про 550-й.Всем привет! Я поставил редуктор В на 640ой
Чем покрыть глушитель чтобы не ржавел?