R rotorvlad Я люблю вертолеты! Откуда USA 27 Июл 2014 #21 Друзья, уезжаю в Ошкош на авиашоу. Вернусь, всем ответим. С уважением, Владимир.
R rotorvlad Я люблю вертолеты! Откуда USA 4 Авг 2014 #22 Дорогие авиаторы, мы вернулись с Ошкаш. Было всё прекрасно. Пишите, заказывайте двигатели , запчасти, авионику, авиатехнику. С уважением, Владимир.
Дорогие авиаторы, мы вернулись с Ошкаш. Было всё прекрасно. Пишите, заказывайте двигатели , запчасти, авионику, авиатехнику. С уважением, Владимир.
Bulat. Член команды 15 Авг 2014 #24 helilife74 сказал(а): Дорогие авиаторы, мы вернулись с Ошкаш. Было всё прекрасно. Пишите, заказывайте двигатели , запчасти, авионику, авиатехнику. С уважением, Владимир. Нажмите, чтобы раскрыть... Bulat сказал(а): И мне ) Нажмите, чтобы раскрыть... 🙂
helilife74 сказал(а): Дорогие авиаторы, мы вернулись с Ошкаш. Было всё прекрасно. Пишите, заказывайте двигатели , запчасти, авионику, авиатехнику. С уважением, Владимир. Нажмите, чтобы раскрыть... Bulat сказал(а): И мне ) Нажмите, чтобы раскрыть... 🙂
=ALFA= НО Я ВСЕМУ НЕБО ПРЕДПОЧИТАЮ И ПОТОМУ Я ЛЕТАЮ... Откуда RUSSIA MOSCOW 18 Авг 2014 #25 ну и мне тогда уш)
R rotorvlad Я люблю вертолеты! Откуда USA 27 Сен 2014 #28 Zdravstvuyte! Interes ostaetsa k dvigatelyu? Stoimost c narabotkoy posle remonta, primerno, 1000 chasov ot 5 do 8 tisyach dollarov.
Zdravstvuyte! Interes ostaetsa k dvigatelyu? Stoimost c narabotkoy posle remonta, primerno, 1000 chasov ot 5 do 8 tisyach dollarov.
U ura747ura 11 Окт 2014 #30 Сколько стоит О-235 там, уже здесь (с доставкой и таможенным оформлением )? Сколько стоит О-200 там, уже здесь (с доставкой и таможенным оформлением )?
Сколько стоит О-235 там, уже здесь (с доставкой и таможенным оформлением )? Сколько стоит О-200 там, уже здесь (с доставкой и таможенным оформлением )?
S sadykhov Небо доступно всем<br /> Откуда Москва 11 Окт 2014 #31 Интересует 320, скиньте в личку цену после доставки и таможни в Москве, плиз.