Двухместный Автожир

чёто странно?,этот,новый автожир,мне еще в прошлом году предлогал купить Саша Лазарев.или это брат близнец? 😉

Близнец, Лазарев тоже близнец по гороскопу, или пить меньше надо, двоится!  На аппарате есть хорошие решения и шасси-авиатика, супер! Смыть краску со сварочных швов, все проверить, понять хотя бы ресурс двигателя и сделав полную ревизию -купить его за реальную цену!
Сашь, правильно говорю?

gyroman сказал(а):
чёто странно?,этот,новый автожир,мне еще в прошлом году предлогал купить Саша Лазарев.или это брат близнец? 😉

Близнец, Лазарев тоже близнец по гороскопу, или пить меньше надо, двоится!  На аппарате есть хорошие решения и шасси-авиатика, супер! Смыть краску со сварочных швов, все проверить, понять хотя бы ресурс двигателя и сделав полную ревизию -купить его за реальную цену!
Сашь, правильно говорю?
сам проспись 😡о каком заказчике речь,если он мне его в прошлом году предлагал,вот я и удивился.ясно изложил?

Внимание !!!!!! Смотрите ветку Автожиры Лазарева сегодня будет сенсационное сообщение.

Коль ты заявил во всеуслышание о своем решении (а ты Мужчина в отличии от некоторых присутствующих) -предлагаю:

Отдай Опелю свой аппарат, пусть заплатит скоко сможет, ......... назови минимальную сумму- оставшуюся часть от оплаченной Опелем предлагаю форумчанам компенсировать за наш счет, взноса присутствующих на автожирной ветке форума поровну! А Владислав -наш человек! Нельзя быть Великим и бездушным, ты объявил сам о решении- не уходи от ответа....

А Миша с Астрахани или Андрей с Ижевска скажут сами за себя, ты объявил о желании быть Мужиком а не фигляром, будь им! За язык не тянули

gyroman сказал(а):
Отдай Опелю свой аппарат, пусть заплатит скоко сможет, ......... назови минимальную сумму- оставшуюся часть от оплаченной Опелем предлагаю форумчанам компенсировать за наш счет
Вов, а хорошее предложение, я на АЖ для Влада Опеля, тоже готов скинутся....
Супер придумал!

Саша Лазарев, есть предложение, не дарить рукастым готовый АЖ, а просто поделиться чертежами своими, рукастый и сам сделает все по ним. Конструкция то хорошая, а за качеством каждый сам проследит и возьмёт на себя ответственность.

Напиши, высылаю чертежи этого АЖ бесплатно по запросу рукастых, поверь останешься в истории АЖ-строения большим человеком, когда большинство будет летать на АЖирах-Лазарева!
Деньги приходят и уходят, а слава живет вечно!

лично памятник на даче поставлю тезке 😀

встану в очередь на чертеж...

Быстрее всего из зачистили Болгаркой и поэтому их и не видно и все красиво выглядит. 
Саша, а хвост у тебя тут клепаный или опять клееный как обычно, по ускоренной технологии клееный монтажной пеной
Смотрите ветку Автожиры Лазарева сегодня будет сенсационное сообщение. 

А на ветке, кроме вот этого видео, особо ничего интересного и не нашлось

[media]http://www.youtube.com/watch?v=77rNGvIo5z0[/media]

Да, с таким исполнением надо Аж-ры Лазарева, только дарить, но не просто обычным людям, а специалисту с золотыми руками, слесарю, токарю, фрезеровщику, макетчику, пластмасчику и т.д. все в одном лице. Потому что только такой человек сможет полностью все разобрать и заново сделать головку, склеить хвост, сварить нержавейку, короче построить новый АЖ, потому что на этом "Подаренном горе" летать особо не рекомендуется, помните АЖ бесплатный, а похороны будут денег стоить.

Дааааа..... ребятушки , посмотрел киношку про головешку , пребываю в небольшем ШОКЕ.  :-X :-X

Саша ,мне незачем тебя подставлять и обсерать,ты обьявил достойным (сер),а я опроверг его талант как станочника,о тебе я не написал ни одного ,плохого слова.с Володей (Маугли) я знаком ,так же как и с тобой,виделись несколько раз,так что ни какой подставы тут нет,просто.(СЕР)НЕ ДОСТОИН ТАКОЙ ХАЛЯВЫ! :IMHO

Внимание !!!!!! Смотрите ветку Автожиры Лазарева сегодня будет сенсационное сообщение.

Коль ты заявил во всеуслышание о своем решении (а ты Мужчина в отличии от некоторых присутствующих) -предлагаю:

Отдай Опелю свой аппарат, пусть заплатит скоко сможет, ......... назови минимальную сумму- оставшуюся часть от оплаченной Опелем предлагаю форумчанам компенсировать за наш счет, взноса присутствующих на автожирной ветке форума поровну! А Владислав -наш человек! Нельзя быть Великим и бездушным, ты объявил сам о решении- не уходи от ответа....

А Миша с Астрахани или Андрей с Ижевска скажут сами за себя, ты объявил о желании быть Мужиком а не фигляром, будь им! За язык не тянули

Хорошь сраться!
АВТОЖИР ОПЕЛЮ!!!!!!!!!!!   Он говорил что есть 300 штук! А 200 тебе наберем -сбросимся по 5000 руб, нас тут 40 человек!
Это твой лучший аппарат! И он того стоит ...
Мужики! Кто за????

вот по мужски! я тоже готов.....Опель молчит! Владислав-ты где????

Зачастую ПРОЦЕСС поиска принцессы становится СМЫСЛОМ жизни, Влад! Може и не нужен тебе вовсе автожир? Что молчишь? Тут бьемся за твою мечту! А ты на работе на паравозе а на шашлыки на Хаммере 😀 😀 😀! Я купил 5-и летнюю трехдверную хондочку шоб бабок на автожир хватило между прочим! Может и автожир пятиместный хочешь?
Ты будешь брать автожир или как?

Ну ладно че вы , ну пошутил Александр , с кем не бывает , Саш давай лучше кино посмотрим , ты обещал видио . :craZy

Назад
Вверх