а он и так прекрасно летал.Саня кстати если на ваш Доплер поставить ротор большего диаметра он прекраснобы полетел.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а он и так прекрасно летал.Саня кстати если на ваш Доплер поставить ротор большего диаметра он прекраснобы полетел.
чёто странно?,этот,новый автожир,мне еще в прошлом году предлогал купить Саша Лазарев.или это брат близнец? 😉
сам проспись 😡о каком заказчике речь,если он мне его в прошлом году предлагал,вот я и удивился.ясно изложил?gyroman сказал(а):чёто странно?,этот,новый автожир,мне еще в прошлом году предлогал купить Саша Лазарев.или это брат близнец? 😉
Близнец, Лазарев тоже близнец по гороскопу, или пить меньше надо, двоится! На аппарате есть хорошие решения и шасси-авиатика, супер! Смыть краску со сварочных швов, все проверить, понять хотя бы ресурс двигателя и сделав полную ревизию -купить его за реальную цену!
Сашь, правильно говорю?
Причина продажи. (Заказчик потерял интерес к полетам .)
К вам сегодня в гости "белка" заходила?Lazar сказал(а):сегодня будет сенсационное сообщение
Внимание !!!!!! Смотрите ветку Автожиры Лазарева сегодня будет сенсационное сообщение.
Вов, а хорошее предложение, я на АЖ для Влада Опеля, тоже готов скинутся....gyroman сказал(а):Отдай Опелю свой аппарат, пусть заплатит скоко сможет, ......... назови минимальную сумму- оставшуюся часть от оплаченной Опелем предлагаю форумчанам компенсировать за наш счет
Цена750тр.т
Быстрее всего из зачистили Болгаркой и поэтому их и не видно и все красиво выглядит.
Саша, а хвост у тебя тут клепаный или опять клееный как обычно, по ускоренной технологии клееный монтажной пеной
Смотрите ветку Автожиры Лазарева сегодня будет сенсационное сообщение.
Мне кажется надеятся не приходится, тут все еще деньги рулят.... ни чести ни совести.sks сказал(а):встану в очередь на чертеж...
Внимание !!!!!! Смотрите ветку Автожиры Лазарева сегодня будет сенсационное сообщение.
Коль ты заявил во всеуслышание о своем решении (а ты Мужчина в отличии от некоторых присутствующих) -предлагаю:
Отдай Опелю свой аппарат, пусть заплатит скоко сможет, ......... назови минимальную сумму- оставшуюся часть от оплаченной Опелем предлагаю форумчанам компенсировать за наш счет, взноса присутствующих на автожирной ветке форума поровну! А Владислав -наш человек! Нельзя быть Великим и бездушным, ты объявил сам о решении- не уходи от ответа....
А Миша с Астрахани или Андрей с Ижевска скажут сами за себя, ты объявил о желании быть Мужиком а не фигляром, будь им! За язык не тянули