O ovk Откуда Беларусь 14 Янв 2023 #41 Спасыба !!! И Вам денег во все карманы и здоровья во все органы !!!
O ovk Откуда Беларусь 2 Фев 2023 #42 Освежу ... Продажа или обмен ... Налетай народ - сезон на подходе ...
O ovk Откуда Беларусь 18 Фев 2023 #43 Продажа или обмен на авто с доплатой в обе стороны. Рассмотрю любые варианты
urry_buh Терпеть не могу строить самолеты! Откуда Южнее Москвы 25 Фев 2023 #44 ovk сказал(а): Продажа или обмен на авто с доплатой в обе стороны. Рассмотрю любые варианты Нажмите, чтобы раскрыть... Внимательно наблюдаю и жду весны копя деньги. А пока up-ля! С масленицей!
ovk сказал(а): Продажа или обмен на авто с доплатой в обе стороны. Рассмотрю любые варианты Нажмите, чтобы раскрыть... Внимательно наблюдаю и жду весны копя деньги. А пока up-ля! С масленицей!
O ovk Откуда Беларусь 25 Фев 2023 #45 Спасибо, взаимно. Главное, деньги масленице не отдавай ...А то вдруг придет ...
urry_buh Терпеть не могу строить самолеты! Откуда Южнее Москвы 10 Мар 2023 #46 ...ну, масленица- не 8 марта. Уж если 8е пережили... Осталось войну пережить.
O ovk Откуда Беларусь 2 Апр 2023 #50 В продаже ... Всем заинтересованным - пишите, звоните - будем договариваться, искать "золотую середину" ...
В продаже ... Всем заинтересованным - пишите, звоните - будем договариваться, искать "золотую середину" ...
O ovk Откуда Беларусь 25 Апр 2023 #53 Доброго дня. Спасалка - 60 000 рублей. Полный комплект ВМУ + прибор контроля ДВС + АКБ - 300 000 рублей
Доброго дня. Спасалка - 60 000 рублей. Полный комплект ВМУ + прибор контроля ДВС + АКБ - 300 000 рублей
urry_buh Терпеть не могу строить самолеты! Откуда Южнее Москвы 19 Май 2023 #55 Я позавчера написАл, если что.