leonid--23
Тоже ненавижу этот Солидворкс.!
не надо лохматить бабушку и Воронеж в том числе>..
даже если они станут чрезвычайно лохматыми...ничего не изменится
даже если они станут чрезвычайно лохматыми...ничего не изменится
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, Леонид. В Рашке уже ничего стоящего сделать невозможно, как и авиадвигателей 😡
такая двухрядная звезда запатентована
А чего руководитель?Нет. Я не про него. Баканов - руководитель.
Судя по виду и цвету поверхности блока, корпусные детали льют "в землю" с последующей закалкой, термообработка Т6. Об этом говорит шероховатость поверхности и цвет блока. Формуют по деревяным моделям.ну вроде нормально изготавливают
В теории наверное так. Гляньте на облой на перепускном канале, там всё видно. Обычное литьё.У них там так.
Не буду с Вами также спорить. Пусть всё делают ловкими движениями на клавиатуре, сея технология известна. Точность любой отливки в землю определяется жёсткостью опок и точностью их позиционирования. При хороших деревяных моделях и хороших опоках можно получить качество отливки никак не хуже приведённой выше технологии. Просто нужно уметь формовать. А вот послойное наращивание формовочной массы не всегда обеспечивает хорошее качество поверхности отливки. Что мы и наблюдаем на данных блоках, смесь просто насыпана, а не уплотнена, отсюда и такое качество поверхности. Хорошо подходит для экспериментальных работ, и только.Насколько мне известно и не только мне, отклонение геометрии отливки детали, от CAD модели, в пределах 0,2 мм.
В теории наверное так. Гляньте на облой на перепускном канале, там всё видно. Обычное литьё.У них там так.
Сидит формофщик подключённый к компьютеру и без модели формует? Безмодельная формовка, если у них такая технология, происходит за счёт послойного наращивания формовочной массы с фото или термо отверждением. Бог с ними, пускай формуют хоть волшебством, сейчас все ударились в новомодные штучки.обычно
Ну есть еще литье по выплавляемым или газифицируемым моделям. Но это оправдано только тогда, когда невозможно сделать разъемную форму.Как работают по классической технологии, с деревянными моделями, видел, а где послойно наращивают то ?...обычно