Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лошадьми.Кто ещё каких идей накидает. Вот чем можно женщин занять?
Все предложения применимы, когда поток гостей на аэродроме постоянный и плотный. Они несут деньги, на которые можно предложить им дополнительный сервис. Ежели планировать развлечение для супруги (тёщи, детей), то это всё будет за наш ("постояльцев" аэродрома) счет. Но очень бы хотелось иметь хотя бы два-три аэродрома с развитой индустрией развлечений. Как ориентир. Пока кроме бани и псевдокафешки не встречал.
Так задачка создать такой поток.Все предложения применимы, когда поток гостей на аэродроме постоянный и плотный.
Так задачка создать такой поток.
А то я как гость приезжаю на аэродром учтитеэто 140-150км.
Приехал, программу отлетал, а дальше?
Обратно уезжать? Хорошо когда один приехал, а если народу много?
И чего делать пока остальные отлетают?
А если с семьей? одного раза хватило, жена вся изнылась, ребенок каждые 5 минут спрашивает когда домой, ну просто замечательно.
Не.. сначала реализация каких-либо предложений, а потом поток гостей.
Тогда еще одна история, абсолютно не имеющая отношения к авиации. Опять про молоко.Это то, о чем я постоянно думаю. На аэродроме должно быть достаточно развлечений, чтобы там не хватало времени и они должны быть увлекательными настолько, чтобы хотелось ещё раз.
А ещё прокат машин надо,хоть одну. Прилетел на площадку в гости или по делам а как в город добраться?
За баню не переживайте, если забудете - достроите😉Всё запроектировали , а допустим баню забыли Могут быть бюджетные варианты ,типа ранвэй -четыре флажка и зонтик для РП .А может быть ,допустим -Ватулино или Финам . Хотелось бы ,чтобы уже кто строил поделился своими соображениями сейчас .
@ Bomber
Очень даже неплохая картинка.