эксклюзивный Форсаж с двиг BMW

forsag

летать всегда
Продается эксклюзивный  Форсаж производства  фирмы Воздушный мост с двигателем BMW  90 л/с  крылом Атлет спас системой тримером перебалансировки в отличном состоянии с налетом 109часов подробности по телефону 89015990151

Мы нормальные русские мужики, гумназиев не кончали, а цена 680000 т р,  сейчас аппарат находится у производителя на модернизации

Напиши местонахождение. Фото будет? Когда закончится модернизация?и

deltolet55 сказал(а):
ну а модернизация закончится, как только установят задние гидравлические тормоза.

😱 Дас ист фантастиш , хде то я слышал , што исхлюзив - это дорого  :-?

Это кажется единственный Форсаж с БМВ. Другого такого нет, значит он тот самый ....усклюзёв  :IMHO

Усклезев  в двигателе, на сколько я в курсе дельтов с таким мотором в России нет, в ближнем зарубежье летает несколко самолетов так,что усклезев  в самом двигателе, а цена на 20% меньше нового с двиг сузуки G13.

фотки

Вложения

• Izobrazhenie_126_001.jpg
    Izobrazhenie_126_001.jpg
    139,8 КБ · Просмотры: 115
Да эти двигатели ставят в том числе и на мото технику, а также на автожиры и большенство дельталетов в Германии, летают на этих двигателях. На моем дельте установлен двигатель обьемом 1150куб см мощностью 90л/с, и весом 61кг он выдает тягу 220кг. Ну а вообще звоните если есть интерес, все конкретно расскажу тел в начале ветки.

Лыжи имеются? Если как вы всё пишете замечательно,то конечно это хорошо,а в цене реально вы на сколько бы подвинулись?

Что конкретно интересует, если надо имеются мануалы по ремонту и обслуживанию, а характеристики двигателя я изложил выше, да  рабочие обороты: взлетные 6300-6800, крейсерские 4800 -5300, в зависимости от загруженности винта ну а максимальные обороты 7500, максимальный крутящий момент на оборотах 6500, расход топлива АИ 95 10- 12 л/ч.

Назад
Вверх