Gyro
Я люблю автожиры!!!
А колёса, все-таки, от чего?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скорее всего вот эти покрышкиА колёса, все-таки, от чего?
На чуть большей скорости взлетает.Интересно. Начал проектировать свой ультралайт, пользуясь книгой /не помню название, не под рукой сейчас/, там взяты основные расчеты на примере "Егорыча". Так вот, у меня, чтобы просто взлетел, по расчетам получается: взлетный вес 245кг (115+ я 110 + 20 бенз), площадь крыла 12 кв.м., двиг рмз-500 (50лс). А у этого "Филина" взл.вес 271, крыло 9,9 и такой же двиг. То есть, больший вес при меньшей площади крыла - и летает себе! Это как? Я что-то не учел или у них с божьей помощью летает?
Ездил в прошлую субботу, смотрел. Под Троицк. Жёлтый, что без элеронов. Не понравилось много что . В первую очередь, как нас встретил Олег. Да и само общение. Да и в самолёте много откровенных косяков. Когда будет статистика по уже проданным ( пока ни одного), подумаю. Идея понравилась. Но , воплощение не очень.Из лично увиденного(учавствовал в настройке и облете одного экземпляра)
-малая эффективность элеронов
-проблемы с продольной устойчивостью и управляемостью
-проблемы с передней центровкой (мотор рмз 550)
А так в общем особых отличий от америкосрвского легал игла мало..
Как говорится особого НОУ ХАУ не получилось(не в обиду создателям)
А почему он без элеронов??Жёлтый, что без элеронов
1) что не так с самолетом? Что за пустые слова - пишите подробно.Ездил в прошлую субботу, смотрел. Под Троицк. Жёлтый, что без элеронов. Не понравилось много что . В первую очередь, как нас встретил Олег. Да и само общение. Да и в самолёте много откровенных косяков. Когда будет статистика по уже проданным ( пока ни одного), подумаю. Идея понравилась. Но , воплощение не очень.
Посмотреть вложение 570052
Ездил в прошлую субботу, смотрел. Под Троицк. Жёлтый, что без элеронов. Не понравилось много что . В первую очередь, как нас встретил Олег. Да и само общение. Да и в самолёте много откровенных косяков. Когда будет статистика по уже проданным ( пока ни одного), подумаю. Идея понравилась. Но , воплощение не очень.
Посмотреть вложение 570052
Посмотреть вложение 570053
Не согласен с такой постановкой вопроса. Когда производитель ругает продукцию другого производитель, уже получается конкурентная борьба, не совсем честная, может быть.2) критиковать имеют право только те, кто сделал лучше. Покажите вами производящийся 115 совершенный