[=Djeki =]
люблю автожиры
Да нафиг эти горизонты не нужны.
В облаках летать ничего интересного - туман как туман.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это точно !!! 🙂JAKONYA сказал(а):Да нафиг эти горизонты не нужны.
Поставил себе Glanas EFIS, что о нем скажете?Даже разрекламированный D2 from dynon не является авиагоризонтом!!! Он заваливается через 5 минут несложного маневрирования. Потому, что основан на показаниях GPS.
Поставил себе Glanas EFIS, что о нем скажете?Даже разрекламированный D2 from dynon не является авиагоризонтом!!! Он заваливается через 5 минут несложного маневрирования. Потому, что основан на показаниях GPS.
@ ландыш
У парашютистов есть автономный прибор - высотомер.
Я всерьёз к нему присматриваюсь.
Вот бы ещё УС подобный найти.....
Как раз-то высотомер и не нужен , а вот вариометр необходим !BenButton сказал(а):@ ландыш
У парашютистов есть автономный прибор - высотомер.
Я всерьёз к нему присматриваюсь.
Вот бы ещё УС подобный найти.....
Ус - ротаметр. Вес - пушинка. Где то около 100гр.
А парашютный высотомер я уже взял.
Варик ставить не буду.
Будет Ус. Высотомер, тахометр ротора, тахометр мотора и температура головок. Всё!
Саркис, на двухтактнике необходимо еще видеть температуру выхлопа (EGT), желательно в цифрах, чтобы не поплавить поршни. Также очень желательно иметь датчики на каждом цилиндре, чтобы контролировать разницу. На Ротаксах она должна быть не более 25 градусов, иначе чревато вплоть до поломки коленвала.Будет Ус. Высотомер, тахометр ротора, тахометр мотора и температура головок. Всё
Саркис, на двухтактнике необходимо еще видеть температуру выхлопа (EGT), желательно в цифрах, чтобы не поплавить поршни. Также очень желательно иметь датчики на каждом цилиндре, чтобы контролировать разницу. На Ротаксах она должна быть не более 25 градусов, иначе чревато вплоть до поломки коленвала.Будет Ус. Высотомер, тахометр ротора, тахометр мотора и температура головок. Всё
Вообще, температура EGT гораздо информативнее CHT.
В идеале еще нужно давление топлива знать.
Зачем так уж радикально ?max-audi сказал(а):Возьми полиэтиленовый мешок и налей в него бензин , будет очень легким ! 😉 ;D ;DБак тяжолый 🙁
Саркис, комплексный прибор MGL Е-1 от всех болезней. Легкий и информативный. А этот температуру выхлопа не показывает. На снегоходе оно может и ни к чему, если движок клин поймает свернул на обочину и ты в порядке. Для ЛА не совсем то, что надо.Дима, вот такой приборчик будет стоять на контроле двигателя.