BenButton
RIP
Давай.
Интересно посмотреть.
Интересно посмотреть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В разделе Торговля есть такие люди под ником Антон Денис они делают шикарные баки баки из алюминия по чертежам заказчика , качество отменное и легкие ! Соответственно чтоб получить бак легким и с наибольшим объемом , то он должен быть цилиндрическим или лучше всего -шаром ! 😉Саркис,много вариантов пластиковых баков есть для парамоторов и паралетов. Они очень прочные,легкие,с различными вариантами крепления и объема(от 8-23л). Самое главное ,заливная крышка имеет клапан и в баке стоит топливный фильтр с заборником! Изначально на моем стоял 12л,так как горловина находилась под моторамой(около мачты),заливка топлива была бы очень затруднительна. После чего этот бак сдал и купил 19 л. Как раз что мне и нужно,правда пришлось дорабатывать под моторамой крепление. Если интересно,дам наводку!
Тяжолые баки . :-/max-audi сказал(а):В разделе Торговля есть такие люди под ником Антон Денис они делают шикарные баки баки из алюминия по чертежам заказчика , качество отменное и легкие ! Соответственно чтоб получить бак легким и с наибольшим объемом , то он должен быть цилиндрическим или лучше всего -шаром ! 😉Саркис,много вариантов пластиковых баков есть для парамоторов и паралетов. Они очень прочные,легкие,с различными вариантами крепления и объема(от 8-23л). Самое главное ,заливная крышка имеет клапан и в баке стоит топливный фильтр с заборником! Изначально на моем стоял 12л,так как горловина находилась под моторамой(около мачты),заливка топлива была бы очень затруднительна. После чего этот бак сдал и купил 19 л. Как раз что мне и нужно,правда пришлось дорабатывать под моторамой крепление. Если интересно,дам наводку!
У меня всегда был только один вопрос - зачем ! 😱 В ущерб прочности и надежности ? Есть определенные нормативы на узлы и детали в авиации и они определены кровью ! :IMHOТяжолые баки . :-/В разделе Торговля есть такие люди под ником Антон Денис они делают шикарные баки баки из алюминия по чертежам заказчика , качество отменное и легкие ! Соответственно чтоб получить бак легким и с наибольшим объемом , то он должен быть цилиндрическим или лучше всего -шаром ! 😉Саркис,много вариантов пластиковых баков есть для парамоторов и паралетов. Они очень прочные,легкие,с различными вариантами крепления и объема(от 8-23л). Самое главное ,заливная крышка имеет клапан и в баке стоит топливный фильтр с заборником! Изначально на моем стоял 12л,так как горловина находилась под моторамой(около мачты),заливка топлива была бы очень затруднительна. После чего этот бак сдал и купил 19 л. Как раз что мне и нужно,правда пришлось дорабатывать под моторамой крепление. Если интересно,дам наводку!
Макс , мы делаем ультра лёгкие аппаратики.
Борьба идёт не за каждый кг , а за каждую сотню грами.
Не подскажете ли в этом видео с 8:40-8:43 посадка, и основные шасси поглощают энергию отменно. Аппарат как бы приклеился к полосе. Может кто-то ссылку знает как посмотреть эту конструкцию основных шасси?Толик, тебе на заметку, обтекатель на AC, см. на 14:00 -
https://www.youtube.com/watch?v=0YJjObKKTaw
Не подскажете ли в этом видео с 8:40-8:43 посадка, и основные шасси поглощают энергию отменно. Аппарат как бы приклеился к полосе. Может кто-то ссылку знает как посмотреть эту конструкцию основных шасси?
Вы правы! Там такие мощные амортизаторы стоят, правда не знаю,от пушек ли. Здесь хорошо видно: https://www.youtube.com/watch?v=ZxMBR6JxO8cЯ когда то тоже вопрошал а АВМ (бывш.модер) когда то писал о конструкции этих шасси на МОНАРХе ..-там аммортизаторы от пушки (арт.установки) стоят вот они и поглощают так энергию..вы решите этот вопрос только стащив от гаубицы два демпфера..
Это не шутка- это в самом деле.
Передние стойки вилки кроссового мотоцикла ! 😉Вы правы! Там такие мощные амортизаторы стоят, правда не знаю,от пушек ли. Здесь хорошо видно: https://www.youtube.com/watch?v=ZxMBR6JxO8cЯ когда то тоже вопрошал а АВМ (бывш.модер) когда то писал о конструкции этих шасси на МОНАРХе ..-там аммортизаторы от пушки (арт.установки) стоят вот они и поглощают так энергию..вы решите этот вопрос только стащив от гаубицы два демпфера..
Это не шутка- это в самом деле.
Может кто-то знает, есть ли заменители, например, от мото или авто.
Да уж..... такому колёсику , кротовая нора не страшна ;D