Полет с девушкой без интеркома это как секс с глухонемой.на взлете вопят (тут и интеркома не надо) а после посадки скачут и целуют
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Полет с девушкой без интеркома это как секс с глухонемой.на взлете вопят (тут и интеркома не надо) а после посадки скачут и целуют
Ограничения для взлёта по метеоусловиям составляют:Не так то, что на борту есть пассажир, который не может знать всех опасностей полёта в такую погоду.Да, это отличная дельталётная погода!
Что не так?
И я сильно сомневаюсь, что пилот перед полётом рассказывает
пассажирам про левый кирдык и прочие поводы появления некрологов на этом форуме.
При таких ознакомительных полётах точно вымрем 😉
Для более тесного общения: давно придумана "посадка с подбором" 😉Полет с девушкой без интеркома это как секс с глухонемой.на взлете вопят (тут и интеркома не надо) а после посадки скачут и целуют
Блин!!! Было - один в один... Привезли прокатить "шишку" из нефтяной компании ...Крутой весь из себя...Взлетели и вдруг какая-то вибрация...Я и сам напугался, думал винт или редуктор разрушается .. Глядь на подножку, а там ТАКАЯ "чечётка"....... ну и плавненько, плавненько обратно и на посадку... Ну, а девки более абесбашенные, только потому, что в отличии от мужиков не понимают как это опасно....https://www.youtube.com/watch?v=Zwu04en2e_wМужики, конечно, кремень, но начиная со взлета ножки "дражаться" ... Думаешь, пора покрышки менять, вибрируют, посмотришь вдруг на подножку пассажира а там туфля ходуном.
Взлетели и вдруг какая-то вибрация...
Везде все одно и то же...У меня такая же беда с мужиками, через одного!Я уже как то стал привыкать...Вибрация - сразу смотрю на ступни пассажира!Взлетели и вдруг какая-то вибрация...
У меня тоже был один такой пассажир. Чувствую аппарат трясётся весь. Потом понял что к чему 🙂 С виду тоже очень крутым хотел казаться, а как взлетели, сразу всё понятно.
сразу всё понятно.
От "совершенно нормального волнения перворазника" иногда бывают УДУШЕНИЯ ПИЛОТА... Зная такие случаи, чувствуешь себя не комфортно, когда человека за твоей спиной - бьёт крупная дрожь, как у эпилепсика, а он при этом показывает тебе большой палец в верх....Лично я в таких случаях, предпочитаю плавно завершить полёт...от совершенно нормального волнения перворазника впервые оказавшегося в новой стихиисразу всё понятно.
Угунога стучала от избытка чувств
Почему на землю. Ничего подобного. Покатал его, как планировал. Ничего, пусть привыкает. Тем более по интеркому он говорил, что всё Ок.а его на землю,вам "всё понятно"
Интерком есть, общаюсь с ними, не молчу.клиент реально испугался, оцепенел, как вы узнаете, что он там уже зеленый сидит?
А ну так я тут как раз и отстаиваю полезность переговорки. Тогда вопросы сняты.Интерком есть, общаюсь с ними, не молчу.
отстаиваю полезность переговорки
,разница между дельталётом и мотодельтапланом, такая же как между машиной и автомобилем
Ну так и объясните это Аэросовцам, а то они тёмные даже не знают таких отличий, и называют свои изделия мотодельтапланами, а четверть мира летают и не в курсе...,разница между дельталётом и мотодельтапланом, такая же как между машиной и автомобилем
Дельталёт — моторный летательный аппарат с гибким треугольным крылом и балансирным управлением, оснащённый шасси.
Мотодельтаплан - моторный летательный аппарат с гибким треугольным крылом и балансирным управлением, не оснащённый шасси. Вместо шасси пилот использует собственные ноги.
я катаю, а он... . Такое ощущение, что не тем мы занимаемся
Они не тёмные, просто у них другие законы. А эти определения соответствуют нашему ВКНу так и объясните это Аэросовцам, а то они тёмные даже не знают таких отличий, и называют свои изделия мотодельтапланами, а четверть мира летают и не в курсе...,разница между дельталётом и мотодельтапланом, такая же как между машиной и автомобилем
Дельталёт — моторный летательный аппарат с гибким треугольным крылом и балансирным управлением, оснащённый шасси.
Мотодельтаплан - моторный летательный аппарат с гибким треугольным крылом и балансирным управлением, не оснащённый шасси. Вместо шасси пилот использует собственные ноги.
http://www.aeros.com.ua/structure/trike/index_ru.php
В Сербии, Хорватии, Словении - motorni zmaj.Дельталёт — моторный летательный аппарат с гибким треугольным крылом и балансирным управлением, оснащённый шасси.
Романтичное имя 🙂 Но название не влияет на его лётные характеристики. У нас, в народе, многие называют дельталёт мотодельтапланом. Ну и пусть.В Сербии, Хорватии, Словении - motorni zmaj.