supergiper сказал(а):СОГЛАСЕН!... Началось с обсужения ВОЗДУШНОГО КОРАБЛЯ, а закончилось информацией о затоплении ОБЫЧНЫХ РЕЧНЫХ СУДОВ в реке Неве. Подобное объяснимо тем, что тема сама себя, возможно, исчерпала, или тот, кто ещё может задать интересные вопросы - пока "сидит в засаде"(?)... Исходя из этого, я решил взять "там-аут" на несколько дней, заняться подбором, оформлением и отправкой "интересных документов по нужным адресам". Если за это время появятся ИНТЕРЕСНЫЕ ВОПРОСЫ по теме, то общение будет возобновлено далее...
supergiper ! Вы опять вводите в заблуждение будущих читателей этой ветки!
Разберем по пунктам:
1. "Началось с обсуждения ВОЗДУШНОГО КОРАБЛЯ..." - допустим, что начало- это первая страница. На этой странице, термин "ВОЗДУШНЫЙ КОРАБЛЬ" употреблялся только Вами (4 раза). Никто кроме Вас, этот термин не употреблял, поэтому говорить об ОБСУЖДЕНИИ ВОЗДУШНОГО КОРАБЛЯ- неэтично, по отношению, к другим участникам ветки.
2. "...закончилось информацией о затоплении ОБЫЧНЫХ РЕЧНЫХ СУДОВ в реке Неве..."
Вы сами запросили эту ИНФОРМАЦИЮ, ссылаясь на то, что проживая в Питере, ничего об этом не знали. Похоже, что это была-провокация. На которую я поддался.
3. "... Подобное объяснимо тем, что тема сама себя, возможно, исчерпала, или тот, кто ещё может задать интересные вопросы - пока "сидит в засаде"(?)..."
Вы выдаете черное за белое- Ваши посты подверглись такой критике , что ни оставили камня на камне от Ваших "сказок". Вы не получили ни одного подтверждения, или одобрения от других участников- Это разгром, а не исчерпание темы. То же самое о вопросах, кроме Вас "интересных вопросов" никто не задавал, давали ИНТЕРЕСНЫЕ ОТВЕТЫ.
4. "...Исходя из этого, я решил взять "там-аут" на несколько дней, заняться подбором, оформлением и отправкой "интересных документов по нужным адресам"..." С этого момента поподробнее: что это за " интересные документы", да еще "по нужным адресам"? Ну вот не верю, что у Вас могут быть интересные документы!!!
Да не берите тайм-аут, возьмите лучше красную карточку... и за борт.