Фильм-пасквиль "Лётчиков РККА сбивали как кур. почему?" Разбор по косточкам.

Sasha сказал(а):
tarapak сказал(а):
И зачем же вы этот прекрасный коммунизм просрали?
А вы ?

Мы то тут каким боком, в Москве голодающие бузить начали. Мне лично больше  по-душе времена царской России, так вы, голодранцы и его умертвили. Зачем?

никогда не сможет понять всю трагедию нации,попавшей под "красный"каток 
Точнее-нации, создавшей "красный каток", и прыгнувшей под него! А то ведь можно подумать "каток" был привезён с Марса марсианами, и управляем ими! 😉
Изначально страна была обмотана кал.проволокой 
Калёной проволокой,чтоль?  ОВС?
современного российского [highlight]а[/highlight]лигархата 
ББ, поаккуратнее с правописанием! 😉
10. Право на свободное высказывание своих взглядов по всем проблемам современной жизни страны. Впервые в мире.
;D [smiley=2vrolijk_08.gif] У себя на кухне, или в кругу друзей-несомненно. Но мы знаем, чем такие высказывания закончились для А. Зиновьева и Сахарова,   а ещё ранее-Шаламов довысказывался, не считая сотен тысяч
безвестных...
Ни в одной стране мира ничего подобного не было и не могло быть даже в помине
В 3-м рейхе много что было, а кой-чего, даже и поболее. Например, популярные ныне в РФ конкурсы профессионального мастерства среди молодёжи, были придуманы в гитлерюгенде. Разумеется, общее среднее и профессиональное образование там было тоже бесплатным. Но да, после СССР...
12. Право на бесплатный проезд к месту работы или учебы по индивидуальному, оплачиваемому государством проездному документу. Впервые в мире.
Возможно это и было, у "направленцев, а в обычных случаях-не припомню.
И на закуску , вот вам факты о победившей  демократии, о нынешней нашей благостной жизни.
Это факты НАШЕЙ жизни в РФ!
Главное, чтобы такое У ВАС, там в Донбассе не воспроизвели!
Мы-то надеялись, что вы там построите настоящую народную мужицкую республику (о которой мечтал батька Махно), чтобы была дурным примером для жителей РФ. 😀

KAA сказал(а):
Возможно это и было, у "направленцев, а в обычных случаях-не припомню.
По студенческому не ездил ?                                                   
KAA сказал(а):
У себя на кухне, или в кругу друзей-несомненно. Но мы знаем, чем такие высказывания закончились для А. Зиновьева и Сахарова,   а ещё ранее-Шаламов довысказывался, не считая сотен тысяч
безвестных...
Да будет вам сгущать краски то ! Вся страна на перекурах травила анекдоты  и хоть бы хны !   Никто даже внимания не обращал.

Sasha сказал(а):
Да будет вам сгущать краски то ! Вся страна на перекурах травила анекдоты  и хоть бы хны !   Никто даже внимания не обращал

Это было уже на этапе гниения, перед развалом. Нежизнеспособная конструкция оказалась.

Sasha сказал(а):
По студенческому не ездил ? 
Ездил, но не бесплатно, а со скидкой 30%
Sasha сказал(а):
Да будет вам сгущать краски то ! Вся страна на перекурах травила анекдотыи хоть бы хны ! Никто даже внимания не обращал. 
Это-в 70-е, а попробовал бы кто в 30-е! 😱
http://www.famhist.ru/famhist/kerber/000427ef.htm#000482c3.htm

Это к слову о том какой Сталин был "кровавый тиран"
[mediahttps://www.youtube.com/watch?v=s6LCiXZBtEQ][/media]

https://www.youtube.com/watch?v=s6LCiXZBtEQ

Модератор забухал что ли?
Ветку уже давно в утиль снести надо.Тут уже все переругались дальше некуда.Дальше только хуже будет)))Народ сам не угомониться.

Никто из неместных никогда не поймет чувства 4 миллионов американских японцев сосланных в пустыни Аризоны и Юты за несколько недель... Плачущий Причем почему то ни одна тамошняя Джамала не поет про их беды и потери..
.
Ну а теперь тщательно, по пунктам сравни эту историю с депортацией вайнахов или крымских татар. Любопытное будет срвненьице. Покажет  насколько
мир тогда везде был таким
Спойлер- история депортации японцев в сша действительно имела место быть и является известным, обсуждаемым позором Америки. И вы о ней узнали не из сводки тасс а из их же проклятой либеральной прессы и литературы.
Но этот безусловный позор не идет ни в какое сравнение по количеству жертв ни по абсолютным ни по относительным цифрам со сталинскими депортациями вайнахов, крымских татар, поляков, прибалтов, поволжских немцев и тд.

frsa сказал(а):
Дайте народу пообщаться!!! 
на месте модератора ,я бы этого   ФОНД  РСА-Российского союза автостраховщиков,забанил!
За,возбуждение ненависти , вражды к друг -дргу на авиационном форуме 😡
А может, козачек засланный, ты? :-?
И цель была ,заставить нас заговорить? 😡

Вложения

• tsitaty-zagovori-chtoby-ja-tebja-uvidel-sokrat-178495.jpg
    tsitaty-zagovori-chtoby-ja-tebja-uvidel-sokrat-178495.jpg
    28,4 КБ · Просмотры: 97
Pisman сказал(а):
Никто из неместных никогда не поймет чувства 4 миллионов американских японцев сосланных в пустыни Аризоны и Юты за несколько недель... Плачущий Причем почему то ни одна тамошняя Джамала не поет про их беды и потери..
.
Ну а теперь тщательно, по пунктам сравни эту историю с депортацией вайнахов или крымских татар. Любопытное будет срвненьице. Покажет  насколько
мир тогда везде был таким

О понеслось...

https://www.youtube.com/watch?v=byjndvWyaiE

https://www.youtube.com/watch?v=oBQgPUW8iQs

Дааа! На лицо видно, что принцип наших недругов - разделяй и властвуй, работает.Откуда такая нетерпимость друг к другу. Мы же не депутаты и не олигархи и все находимся в одной лодке. Давайте жить по закону изначально заложенному в каждом из нас, - совестью.

Ещё.

http://www.iarex.ru/articles/37074.html

СПРАВЕДЛИВО ЛИ ПОСТУПИЛ СТАЛИН С ДЕПОРТИРОВАННЫМИ НАРОДАМИ

на месте модератора ,я бы этого   ФОНД  РСА-Российского союза автостраховщиков,забанил!
В третий раз приходится повторять что эта ветка совершенно очевидно СПЕЦИАЛЬНО ВБРОШЕНА МИНИМУМ НА 2 ФОРУМА. Фонд рса безусловно троль-диверсант. Бот, червь, функция. Это не человек. Это оно. Но это оно работает на врагов АОН- на тех кто захватил власть в нашей стране. Сорри за высокий слог- но сносить его или нет для меня не очевидно. Я за свободу слова. Снесем его сейчас- потом так же снесут любого из нас.
Я не считаю подобные споры чем то не допустимым. Конфликт между консерваторами-сталинистами им либералами он есть по факту. Не обсуждать его не получится.

Главные достижения СССР

И зачем же вы этот прекрасный коммунизм просрали?
Ну так советские люди, хоть и были белыми, но были такими тупыми!!! 🙂 🙂
Ну как можно строить в Африке и Азии предприятия, готовить тысячи специалистов и все в долг, то есть бесплатно. Сейчас даже до бывших моджахедов дошло, когда у них был коммунизм, а  они его не ценили... 😀
Настоящий белый человек должен не дороги и школы строить, а оттуда возить негров в кандалах в трюмах судов на свои плантации и деньги зарабатывать... 😱

BSM сказал(а):
Ну так советские люди, хоть и были белыми, но были такими тупыми!!!
Ну как можно строить в Африке и Азии предприятия, готовить тысячи специалистов и все в долг, то есть бесплатно.

Не волнуйтесь так, кому надо капало и неслабо, пока вам политинформацию читали.  Сегодня все примерно также, царь, царство с бестолковыми холопами которым легко втюхать бредовые идеи. А мани капают куда надо

tarapak сказал(а):
Ну так советские люди, хоть и были белыми, но были такими тупыми!!!
Ну как можно строить в Африке и Азии предприятия, готовить тысячи специалистов и все в долг, то есть бесплатно.

Не волнуйтесь так, кому надо капало и неслабо, пока вам политинформацию читали.  Сегодня все примерно также, царь, царство с бестолковыми холопами которым легко втюхать бредовые идеи. А мани капают куда надо
А где они не капают? 🙂
Но при этом дело делалось, Египет со времен Асуана живет без голода на своих овощах, хотя больше тм у народа ничего нет! А вот про Асуан они своим детям в школе рассказывают и очень СССР благодарны.
Про США, Израиль и др. демократов почему то не вспоминают... ;D
Так что я как советский человек знаю чем гордится.... 😱

В третий раз приходится повторять что эта ветка совершенно очевидно СПЕЦИАЛЬНО ВБРОШЕНА МИНИМУМ НА 2 ФОРУМА. Фонд рса безусловно троль-диверсант. Бот, червь, функция. Это не человек. Это оно. Но это оно работает на врагов АОН- на тех кто захватил власть в нашей стране. Сорри за высокий слог- но сносить его или нет для меня не очевидно. Я за свободу слова. Снесем его сейчас- потом так же снесут любого из нас.
Я не считаю подобные споры чем то не допустимым. Конфликт между консерваторами-сталинистами им либералами он есть по факту. Не обсуждать его не получится.

Все очень просто, гебне надо знать кого первыми по-этапу пустить, а кого попозже. Pisman, тебе пора уже билет к нам в Закарпатье купить

Назад
Вверх