Фильм-пасквиль "Лётчиков РККА сбивали как кур. почему?" Разбор по косточкам.

Обращусь к Галке.  На 99% солидарен с тобой в наблюдениях и оценках грамотности некоторых участников. Меня тоже коробит и появляется чувство отторжения при прочтении некоторых текстов. И всё же, не стоит просто сбрасывать, иногда зерно проявляется в другом.  Живой пример Максим Ауди. Да ему можно простить любой косяк диктанта ! Человек в своём роде вершина рукастости и инженерной мысли! Многим, кто без ошибок способен письменно излагать свои мысли, до Макса, сказать, как до Луны - мало. Я так думаю 😉

Вечна только Россия, а формы существования ...
Форма...

А Вы допускаете форму существования России в виде разделённых удельных княжеств, а по факту сателлитов, управляемых извне? Одну из значимых частей которой "незаметно так" оттяпали уже? Откуда согласно истории как бы и начиналась Русь?
Как-то целенаправленно всё идёт к этому.

@ ОСТРОВИТЯНИН

я его много раз просил свои фенички на молодежи практиковать....нет все равно пытается......на мне.......нетрогаю уже.....все равно.......лезет вот и сейчас.......ведь не трогал

можно простить любой косяк диктанта 
Меня как-то в школе учили быть грамотным, излагать мысли грамотно, при этом просто и понятно.

Знание русского языка на школьном уровне хотя бы на "4" не исключает, а наоборот помогает в изучении других наук, в том числе и авиационных. И работе руками. Мне вот не помешало получить 2 высших и одно средне-техническое образование. И ещё ряд интеллектуальных и рабочих профессий и специальностей. И учить других всему и вся.

Быть неграмотным "при Советах" было стыдно. Этого стеснялись. Когда я спрашивал "каких-нибудь колхозников", почему они так плохо живут, они мне отвечали: "В школе плохо учился!"

Откуда согласно истории как бы и начиналась Русь?

Какая Русь? Русь придумал Петр 1, когда был царем на Московии. Московское царство.
Да Вы сударь жертва ЕГЕ.... 😀
Да даже егешники знают больше!

Миг-17 , тычок заметил, иду на Вы не декларируя. Александр мой друг и всегда буду рядом. Ваши трения понимаю, как ср.... в пылу полемической потери слуха к взаимным аргументам. Считаю полезным для вас и для нас всех на форуме найти взаимопонимание, не понижайте процент мнений профи относительно всего горизонта форума.

А Вы допускаете форму существования России в виде разделённых удельных княжеств, а по факту сателлитов, управляемых извне? Одну из значимых частей которой "незаметно так" оттяпали уже? Откуда согласно истории как бы и начиналась Русь?
Как-то целенаправленно всё идёт к этому.
Не идет. Единственно, что люди поняли точно, что независимых государств нет и быть не может, а жить нужно на Родине, и лучше что бы это была большая и сильная страна...
Это точно. Все остальное ерунда.... 🙂

@ GALKA

иностранцы говорят про нас Иван не знающий родства
и вот здесь они правы........англичане сохраняют даже паровые катки
производства 1854 года...........а мы не можем сохранить музеи.....я уже молчу о тематических авиационных..........немцы в северной германии восстановили славянские поселения которые там были в прошлых веках.........сколько исторических зданий сохранилось в Москве...........да и те потихоньку ломают.........мани .......мани.......мани......это наше все

Это арифметика... 

Кака така арифметика! У вас в калькуляторе наверное кнопки западают, посмотрите внимательно
В калькуляторе уже математика, арифметика это счеты или в столбик... 😀 😀

MiG17_RUS сказал(а):
@ GALKA

иностранцы говорят про нас Иван не знающий родства
и вот здесь они правы........англичане сохраняют даже паровые катки
производства 1854 года...........а мы не можем сохранить музеи.....я уже молчу о тематических авиационных..........немцы в северной германии восстановили славянские поселения которые там были в прошлых веках.........сколько исторических зданий сохранилось в Москве...........да и те потихоньку ломают.........мани .......мани.......мани......это наше все

Американцы виноваты однозначно, напечатали понимаеш долларов.

Галка! Вы меня не услышали! Я на Вашей стороне в отношении образования современной молодёжи и даже ужесточения требований, отмены поганого ЕГ и возврата многого хорошего и полезного из нашей с Вами Системы Образования СССР.  Но сие нам не властно!. А я говорил о другом! О том, что среди нас есть люди талантливые и которым уже не грозит переэкзаменовка по русскому, а голова светлая и руки из нужного места. Их не надо пытаться переучивать, поздно, они талантливы по природе.

Назад
Вверх