Фильм-пасквиль "Лётчиков РККА сбивали как кур. почему?" Разбор по косточкам.

Вас , блин, не понять!
Сталин  газ и нефть не качал, продавал только бензин готовый..
- х#ровый, по вашему!
Путин газ, нефть в сыром виде х#рачит, тоже х#ровый!
Как то определитесь!
откуда такие исторические и экономические бредни в вашей голове : какой нах бензин мог сталин продавать - откуда он у нас тогда мог взяться . А путин вор и преступник не из-за того , что нефть и газ продает , а за то , что захватил власть 20 лет вот, как уже,  и уничтожил основы государства , его банда гэбэшная занимается теppором против своего народа

Послушай Фонд кРыСА!
Открой свое личко ,чтоб мы все знали!
Вот к примеру ,я открыт могу тебе даже свой адрес и тел. сказать!
А ты кто ?потомок Швондера или Шарикова?
Или ты кремлепутинсктй гандон?
Чего ты ,пудришь мозги и восхволяншь эту полужидовскую скатину кобу!
На тебе клемо фсб ,вертухая , ты хочешь свеженбкой кровьи скатина!

Вот достал! Как бы не сматюкнуться! Если у тебя нет информации, знаний. То и помалкивай! Начитался Соросовских агиток и делаешь выводы! А самое главное, другим навязываешь свою точку зрения, которая основывается на лжи!

... Я 20 лет назад был таким же антисталинистом как ты! Верил в газетёнки... Теперь поумнел!
Что тебе нужно знать, чтобы не спускать палкана на  людей, и что бы тебе потом стыдно за своё поведение не стало!?
- Это помнить, что СМИ принадлежат Олигархам и банкам, а также транснациональным корпорациям. Тебе доносят только выгодную им информацию...  А ещё не орать громче всех, А УМЕТЬ СЛУШАТЬ! Вдруг чего умного кто скажет!

... Если хочешь здесь увидеть Швондера, глянь в зеркало!

Вас , блин, не понять!
Сталин  газ и нефть не качал, продавал только бензин готовый..
- х#ровый, по вашему!
Путин газ, нефть в сыром виде х#рачит, тоже х#ровый!
Как то определитесь!
откуда такие исторические и экономические бредни в вашей голове : какой нах бензин мог сталин продавать - откуда он у нас тогда мог взяться . А путин вор и преступник не из-за того , что нефть и газ продает , а за то , что захватил власть 20 лет вот, как уже,  и уничтожил основы государства , его банда гэбэшная занимается теppором против своего народа

Ну расскажите мне про экономику в 40-е 50-е гг 20 го столетия!
Где черпаете информацию? По каким таким мыльным операм у вас познания о том периоде? Картинка в голове ваша на чём основывается? Я про современный олигархат спорить не стану, ваша точка зрения мне понятна и я её в чём то может и разделяю... Но 50-е годы - это точно не вашь конёк! Познаний по тому периоду у вас -0!

У Англичан, что не король, так казни и виселицы! При к. Виктории тысячами в Австралию ссылали... Но только почему то у них отношение к своей истории уважительное! Соответственно и к Англии у других народов - уважительное.
У нас из истории сделали шлюху! Ельцин со товарищи её насиловал и продавал на лево и на право. Архивные документы подделывал. Грязь лил на страну.
А что , господа, разве вы не слышали о том как в 90-е делали горячие новости из поддельных архивных документов?
   Ещё раньше этим занимался Хрущёв!
Мой посыл. К истории, в т.ч. и к руководителям страны нужно относиться с уважением. Какая была, такая и была!
   ... Тем более, если задуматься, можно и догадаться, кому эта грязь выгодна была и почему. Но если знаний нет, если в голове одни только Хрущёвские отмазки и сказочки, мифы созданные на деньги крупных финансистов, То какие нахрен правильные выводы? О чём вы?

Напоминаю, мы вообще то здесь хотели отфильтровать правду о войне... Очистить её хоть немного от лжи! Но видимо накипело...

Может быть этот ролик вернёт диаог в правильное русло?
[media]https://www.youtube.com/watch?v=CmnSo-2NOKk&lc=z22cunpw2uqicxvntacdp431vfe3yfurhtdbcc2ut55w03c010c[/media]

Или тут тоже политика? надеюсь, что нет! (это с параллельной ветки)

Напоминаю, мы вообще то здесь хотели отфильтровать правду о войне... Очистить её хоть немного от лжи! Но видимо накипело...
у вас это получилось. и правда осталась за бортом.
Вы- пустое место. вы троль. ваш профиль пуст как барабан. у вас нет ни физического тела, ни настоящего имени ни репутации- а хамите вы и оскорбляете живых людей здесь и сейчас работающих на отечественную авиацию.
вам нечего делать, вы ничего не строите, не выживаете в сегодняшнем путинском безвременье- вы сидите на зарплате в каком нибудь пригожинском гадюшнике и организовываете срач между своими на нескольких форумах. Это вы работаете "за доширак"- а не те известные мне живые участники форума которых вы обвиняете в продажности.
вы забрасываете ветки голословными утверждения, фантастическим фактами, произвольными оценками- вам же не отвечать своей репутацией за каждую цифру. вы функция, бот, подпрограмма. вас сотрут и подгрузят под новым заранее сделанным ником.

То что тебя терпят модераторы- это отдельный вопрос к модераторам. ты не соответствуюшь ни одному критерию на этом форуме. меня банили за значительно меньшие грехи- а тебя терпят. Похоже что модераторам сделали предложение от которого они не смогли отказаться. Жаль. Минус в карму форуму что называется.

Смотрел я филм несколько раз,ну и что там не так,с линьей(партии)яшчика не попути?????????????Человек написал свое виденье данного факта.Авиация,авиация,а наземные дела,на 1942 год в немецком плену оказалось около 5 милионов солдат и офицеров РККА.Ето как они там на курорт подались,господа идеологи,или попали по  бестолчи и бездари отцов-командиров,и про ети факты както неприниато нынче говорить,а могли воевать,зашишать отечество свое.Про авацию,родственник мой работал при совке в Досаафе практически всю свою жизнь,должность-второй человек,первый -началник Досаафа,а второй -водитель началника,(думаю шутку мою поймете),так вот доводилось очень часто моему родственнику находитса в неформальной обстановке,елементарно за столом(а там не только чай с бутербродами был) с большыми людми так сказать мира того,с Покрышкиным, началником Досаафа Союза он не раз встречался в такой обстановке.Покрышкин ему сказал так-Володя я столько своих уложыл пацанов,стартует звено,в небе разогнали всех оставляют один самолет,я должен сбить его,полоснеш очередью а потом смотриш на крыля кресты там или звезды..............Стране нужны были идолы,нужны были авторитеты,нужны были герои.И что то не так в том фильме сказано,штурмовка на ИЛ2,ведушчий говорит-делайте все как я,подлетая к мосту резко ручку на себя,кто не успел-тот разбился-задание выполнено.За много идеализировано было всего при совке,елементарно исковеркана история(хотя она у каждого своя)-но правда должна быть правдой,а не то что не так написал-ранше враг народа а сейчас пиндос или там Бог знает кто.

@ Over all
колхоз заветы Ильича..........во Франции так сменили Шарля де Голя.........они стали жить лучше.......
Конечно живут хуже нас . Загнивают.Нам по телеку это говорили. Только почему то народ уезжает из нашей поднявшейся с колен в загнивающую... 

а вот это тупик в твоем мозгу...........притом полный.........они стали жить хуже чем при Де Голе...........
а потом туда уезжают с наварованными здесь деньгами........если ты туда уедешь.......сдохнешь с голоду.........и потом ты вообще не понимаешь что такое управление в принципе..........у нас на заводе сменили мастера который проработал 40 лет.........на молодого.....начился такой бардак............а это всего то 50 человек в управлении..........директор крупного завода полноценно вникает в управление заводом в течении год---два........................управлять страной за 4 года даже за 6 не возможно это просекли даже америкосы поэтому у них президенты сидят последнее время два срока............а вот если приходят такие умники как ты.......то они могут управлять страной только под внешним управлением.........поэтому ставить себя умней всех присутствующих не стоит.........кухонный призидент

на ИЛ2,ведушчий говорит-делайте все как я,подлетая к мосту резко ручку на себя,кто не успел-тот разбился-задание выполнено.За много идеализировано было всего при совке,елементарно исковеркана история(хотя она у каждого своя)-но правда должна быть правдой,а не то что не так написал-ранше враг народа а сейчас пиндос или там Бог знает кто.
Еще сто раз напиши одну ложь или единственную страшную правду..
Только что мы все должны из этого понять???? 🙁
Что Красная армия была плохая?
Так не было другой такой, которая смогла разгромить бы фашизм и освободить Европу!
Что мелкобриты Берлин брали? 🙂
А что в других армиях такого не было? Только вот  поляки никогда не напишут, как они сдали свою страну Гитлеру 2 - 3 недели, а мелкобриты что то не вспоминают как им дали пинок под Дюнкерком и в Норвегии... 😀
5 миллионов были в плену? Ну и что дальше? Да война не цирк, а вермахт блицкриги делать умел, но вывод то какой должен быть, что Сталин был плохой, так извините, кто все таки Берлин то взял? 😀
Или вся эта трескотьня на Путина, ориентирована? Да задницу вам а не Путина.... ;D

Либерали[ch769]зм (от лат. liberalis — свободный) 
Где Вы видели свободного либерала? 🙂
Все они на грантах и уставах НКО.... 🙂
Все куплено и руководится обкомами и  дурдомами.
Не шутите так, потеряете остатки уважения... 🙁

Уроды.........напишите программу........какой вы хотите видеть Россию...........и как вы этого добьетесь..........одно уже понятно.......сменность власти..........что это даст.......а самое главное кто придет к власти по вашему мнению..........СЛУХАЮ.......

пУТИН -- ВОР И ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПРЕСТУПНИК ..., только недоумок может этого не видеть .. Для особо отупленных : вообще не важно кто становится президентом -- хоть кошка , хоть собака , главное менять каждые 4 года . Кто вам вбил в прозрачные головы , что президент управляет государством -- законы и гос.институты правят в нормальных странах . Но вы не серчайте шибко, патриоты-приматы путина -- с вами глубоко и серьезно полемизировать  никто не собирается

Либерали[ch769]зм (от лат. liberalis — свободный) 
Где Вы видели свободного либерала? 🙂
Все они на грантах и уставах НКО.... 🙂
Все куплено и руководится обкомами и  дурдомами.
Не шутите так, потеряете остатки уважения... 🙁
:🙂 😱 ;D :STUPID :craZy
Всё правильно сказал - все либералы в России живут НА ЧУЖИЕ капиталы...

у вас это получилось. и правда осталась за бортом.
Вы- пустое место. вы троль. ваш профиль пуст как барабан. у вас нет ни физического тела, ни настоящего имени ни репутации- а хамите вы и оскорбляете живых людей здесь и сейчас работающих на отечественную авиацию.
вам нечего делать, вы ничего не строите, не выживаете в сегодняшнем путинском безвременье- вы сидите на зарплате в каком нибудь пригожинском гадюшнике и организовываете срач между своими на нескольких форумах. Это вы работаете "за доширак"- а не те известные мне живые участники форума которых вы обвиняете в продажности.
вы забрасываете ветки голословными утверждения, фантастическим фактами, произвольными оценками- вам же не отвечать своей репутацией за каждую цифру. вы функция, бот, подпрограмма. вас сотрут и подгрузят под новым заранее сделанным ником.

То что тебя терпят модераторы- это отдельный вопрос к модераторам. ты не соответствуюшь ни одному критерию на этом форуме. меня банили за значительно меньшие грехи- а тебя терпят. Похоже что модераторам сделали предложение от которого они не смогли отказаться. Жаль. Минус в карму форуму что называется.

10 раз читать одну и ту же билеберду, Писсссьман, уволь!
    логики нет никакой! Официальная линия кремля - защита олигархии. Сталина они поливают грязью, точно так же как и ты, чтобы возврата не было к социализму, богатства народу отдавать не хотят, недра, Газпром, энергетику. Чем твоя линия отличается от линии 1-ого канала, например? Ты тоже всё прошлое с г№№№ом смешал, как и они! Чем ты отличаешься в этом плане от пропогандистов центральных какналов? Может это ты кремлёвский бот на дошираке? в каком это я месте кого оскарбил? а может это ты меня только что оскарбил? ничего не попутал, туловище?

пУТИН -- ВОР И ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПРЕСТУПНИК ..
Гнида ты либерастская! Только за то, что Россию не унизили пиндосовскими и натовскими базами в Крыму, Путин достоин уважения! А уж за возврат Крыма - тем более. Страшно подумать, что бы случилось с Россией, если бы у руля страны остался руководимый рыжим и мордатым либерастами алкаш и что бы взахлёб пели от счастья ты и тебе подобные! Мордатый хоть сдох сам, алкаш допился досыта и я надеюсь дожить до известия о расстреле рыжего  либерала. Надеюсь что Путин доведёт дело до логического конца и пусть хоть царём будет, лишь бы Россия жила и здравствовала.

Для господина Письмана специально, может опровергнешь эти факты о Сталине?
https://www.youtube.com/watch?v=s6LCiXZBtEQ&t=148s
[media]https://www.youtube.com/watch?v=s6LCiXZBtEQ&t=148s[/media]
Когда опровергнешь, тогда и наезжай!
... Вас этому, господин Сорос в своих учебниках не учил! Погляди, есть повод задуматься!

И вот вопрос:
Если бы в 1941м году вместо Сталина у руля был например Горбачёв или Медведев? Смогли бы мы выстоять в той войне и победить?

... я уже знаю кто мне возразит...  ;D

Гнида ты либерастская! Только за то, что Россию не унизили пиндосовскими и натовскими базами в Крыму, Путин достоин уважения! А уж за возврат Крыма - тем более. Страшно подумать, что бы случилось с Россией, если бы у руля страны остался руководимый рыжим и мордатым либерастами алкаш и что бы взахлёб пели от счастья ты и тебе подобные! Мордатый хоть сдох сам, алкаш допился досыта и я надеюсь дожить до известия о расстреле рыжего  либерала. Надеюсь что Путин доведёт дело до логического конца и пусть хоть царём будет, лишь бы Россия жила и здравствовала.
... Извините, но Путин уже довёл дело до логического конца! Пенсионный возраст и НДС говорят до какого. Вся власть олигархам и банкирам!  Хотя за Крым ему уважуха! Всё же слишком долгое нахождение у власти страну до добра не доведёт! На выборах уже вообще ни какой правды не дождёшься! Тусуют в наглую! Приморье - пример. Власть стала несменяемой! Был один нормальный кандидат - Грудинин. Всю араву цепных СМИ на него натравили! После этого, извините , как гаранта уважать?
   А может у нас в образовании порядок навели? Поглядите чему учат наших детей, и вы поймёте, куда ведёт страну нынешняя несменяемая верхушка.
   Прежде чем ругаться, предупреждаю!!! Я не Либерал! Я сочувствующий левым!  ... А то тут некоторые совсем нюх потеряли...

Гнида ты либерастская! 
А ты смешной , недоумок , даже сердиться на тебя не получается . Я не стал дальше цитировать твой текст, потому , как -- бредятину цитировать само по себе непотребно . Вообще полемизировать можно с индивидуумом , который имеет хотя бы условные понятия в диалектике ,... но ты кроме надписей на заборах и советских плакатов, размером со стадион , вряд ли че разумеешь

Назад
Вверх