Фильм-пасквиль "Лётчиков РККА сбивали как кур. почему?" Разбор по косточкам.

... Извините, но Путин уже довёл дело до логического конца! Пенсионный возраст и НДС говорят до какого. Вся власть олигархам и банкирам!  Хотя за Крым ему уважуха! Всё же слишком долгое нахождение у власти страну до добра не доведёт! На выборах уже вообще ни какой правды не дождёшься! Тусуют в наглую! Приморье - пример. Власть стала несменяемой! Был один нормальный кандидат - Грудинин. Всю араву цепных СМИ на него натравили! После этого, извините , как гаранта уважать?
   А может у нас в образовании порядок навели? Поглядите чему учат наших детей, и вы поймёте, куда ведёт страну нынешняя несменяемая верхушка.

У каждого из нас свой вариант логического конца пенсионной реформы. На мой взгляд наилучшей была пенсионная реформа, проведённая в Чили после прихода к власти диктатора Аугусто Пиночёта. Правда при её проведении из числа пенсионеров выпали два поколения. Зато сегодня каждый житель Чили может сам себе рассчитать и будущую пенсию, и возраст выхода на неё и ежемесячный размер отчислений с зарплаты на свою будущую пенсию.

По поводу падения уровня образования - согласен полностью (сам сегодня преподаю в колледже техническом и вижу эту проблему каждый день). Но глядя на ваши посты, понимаю, что вы уже продукт ЭТОЙ эпохи: слово "внаглую" пишется СЛИТНО, слово "Орава" пишется через букву О (проверочное слово "Орать!"), перед запятыми пробелы у нас ставить не принято и пр.

Так что вы и в политике разбираетесь примерно также как и "грамотно" пишете. Одним словом - НАВАЛЬНЁНОК, у которого всё в стране нашей ПЛОХО, а хорошо может стать лишь после прихода к власти Алёшеньки Анального (ибо это не фамилия, а характеристика этого "политика", который без мыла в любой анус залезет и вылезет)....

Ничего личного! Но уж слишком вы тут разошлись...

Juan. А с чего ты взял, что с тобой кто то в полемику ввязываться собрался? Это равносильно тухлятину нюхнуть. Тебя ледорубом успокоить и вся полемика! И самое главное - за это ничего не будет!

Juan.  Тебя ледорубом успокоить ! И самое главное - за это ничего не будет! 
Ну так ты осмысливай че пишешь то . Я свой пост обезличенно написал , а
ты ответил именно мне -- и ты еще мне претензии про полемику втираешь .
Касаемо ледоруба : читается по фрейду -- вы очень , ну очень сожалеете , что родились малясь позже , и не смогли пособлять тов сталину при помощи данного предмета .. Cлышь, идиот , .. после 60-ти пить крепкие напитки категорически не приемлемо - а тебе так и вообще уже любые противопоказаны . Cлабоумие ,понимаш,  от сего наступает катастрофически быстро и неотразимо

Да уж...Ситуация как перед смертью Сталина - главный вопрос «Кто же если не он!?» 😱 А после неизбежной смерти диктатора, всенародные рыдания, расстрел главного палача, дворцовая борьба за власть и разоблачение культа личности... 🙁
При попустительстве народа, гебне удалось откинуть страну на целых 70 лет назад.

Если бы в 1941м году вместо Сталина у руля был например Горбачёв или Медведев? Смогли бы мы выстоять в той войне и победить? 
сталинизм начался сильно раньше 17года. большевизм, октярьский переворот, ленинский террор, гражданская война, коллективизация, кровавая индустриализация, большой террор, гулаг, репрессии против армии- это системная а не персональная ситуация. Сталин лишь ее олицетворение. Первый ученик- тот кто добрался до ручки мясорубки и удержал ее.
задавать вопрос про сталина в 41м уже поздно. сталин не единственный- но крайне деятельный участник разрушения страны с 17 года (просто как формальная дата прихода большевицкой власти). За этот период страна по всем общественным критериям значительно ослабла- усилила отставание от своих конкурентов и пришла к войне в очень плохом состоянии. От этого громаднейшие, несравнимые больше ни с кем на европейском ТВД человеческие потери.
Насчет фамилий- ну если бы сталин отдал богу душу раньше- вероятность перехода к более либеральной политике типа хрущевской была бы. Поскольку про какие то управленческие таланты большевисской элиты говорить не серьезно- разумеется и в этом случае войну бы выиграли. Это не от фамилии вождя завист- но потери бы были меньше. ну скажем раза в два что для мудаков роде вас наверное минус.
Но разумеется не в десять раз- слишком сильно страна была ослаблена большевиками.

Да уж...Ситуация как перед смертью Сталина - главный вопрос «Кто же если не он!?» Ужас А после смерти диктатора, всенародные рыдания, расстрел главного палача, дворцовая борьба за власть и разоблачение культа личности... Печаль
При попустительстве народа, гебне удалось откинуть страну на целых 70 лет назад. 
Ой позвольте мы тут сами повоюем. Вам в оффлайне с нашими ихтамнентами проблем хватает. давайте мы хоть своих виртуалов сами забуцкаем...
Слава Украине!
С уважением...

Российским (не ватным) героям Слава!
Я русский, родился и вырос в России и ее судьба мне не безразлична.

@ Juan

пУТИН -- ВОР И ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПРЕСТУПНИК ..., только недоумок может этого не видеть .. Для особо отупленных : вообще не важно кто становится президентом -- хоть кошка , хоть собака , главное менять каждые 4 года . Кто вам вбил в прозрачные головы , что президент управляет государством -- законы и гос.институты правят в нормальных странах . Но вы не серчайте шибко, патриоты-приматы путина -- с вами глубоко и серьезно полемизировать  никто не собирается 
Кто тебе в голову в которой просто нет мозга положил такую мысль.   что бы об этом судить надо обладать некими знаниями и определенной культурой........ ..........правит именно Президент..........на основании законов........в случае войны кошка будет на кнопку жать.......вот в этом и вся суть которую Вы пиндосы хотите нам навязать..........потому что хотите нам навязать внешнее управление........как в грузии и украине......

Так что вы и в политике разбираетесь примерно также как и "грамотно" пишете. Одним словом - НАВАЛЬНЁНОК, у которого всё в стране нашей ПЛОХО, а хорошо может стать лишь после прихода к власти Алёшеньки Анального (ибо это не фамилия, а характеристика этого "политика", который без мыла в любой анус залезет и вылезет)....

про Навальненка давай мне. Я участник его предвыборной компании поэтому могу кое что пояснить.
Я, и многие участники группы поддержки Навального не являются его фанатами и поддерживают его программу с кучей оговорок.
НО! Он единственный участники прошедьших выборов который И!
а) Действительно боролся за власть- те реализовывал одно из конституционных прав.
б) Соблюдал законодательство.

Другие участники этих выборов не соблюдали одно из этих условий. сочаки/явлинские/грудинины играли назначенные им роли в чужом шоу а путин нарушил абсолютно все законы о выборах и власти.

Именно это- честное и открытое требование соблюдение его и МОИХ прав я и поддерживал и продолжаю поддерживать. А вовсе не конкретного человека.
Появится другой политик так же честно и открыто борящийся за верхние посты во власти- тогда и будем сравнивать детали программ, фамилии, или форму носа.

Российским (не ватным) героям Слава!
Я русский, родился и вырос в России и ее судьба мне не безразлична. 
Да знаю я разумеется. Но в общем и с Украиной у Вас хлопот не мало. давайте уж разгребайте что бы пример был.

Для господина Письмана специально, может опровергнешь эти факты о Сталине?
https://www.youtube.com/watch?v=s6LCiXZBtEQ&t=148s
[media]https://www.youtube.com/watch?v=s6LCiXZBtEQ&t=148s[/media]
Когда опровергнешь, тогда и наезжай!
... Вас этому, господин Сорос в своих учебниках не учил! Погляди, есть повод задуматься!

Спасибо. Ценнейший материал. Я этого не знал.

Ой позвольте мы тут сами повоюем. Вам в оффлайне с нашими ихтамнентами проблем хватает. давайте мы хоть своих виртуалов сами забуцкаем...
Слава Украине!
С уважением...
Гля ты падаль , а ? Фу, ощущение как будто  говном запахло.. Ладно споры, согласен , у каждого своя точка, это нормально...
Но слава  украине  , говоришь ?  Небось мечтаешь и в России такое  же говно провернуть, гнида ? Столкнуть лбами, сделать переворот , здать ресурсы пендосам, да ? И получить за это целую бочку варенья и большую корзину печенья , да ?  Умахаешься  ты нас буцкать, падаль ! В игнор   пендосовскую гниду !

@ Juan

пУТИН -- ВОР И ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПРЕСТУПНИК ..
Кто тебе в голову в которой просто нет мозга положил такую мысль.   что бы об этом судить надо обладать некими знаниями и определенной культурой........ ..........правит именно Президент..........на основании законов........в случае войны кошка будет на кнопку жать....
Ты погорячился , ну так скажем , учитывая все твои отмороженные посты . Про кнопку и кошку : весь цивилизованный мир уже пришел  к тому состоянию , что именно никто единолично ,  ну никак не нажмет эту кнопку , .. так вот - в нашей стране лучше президентом иметь кошку ,  пока есть такие как ты и зaдpоты с ледорубами

Просто красивый самолёт...

Вложения

• donbas_1.jpg
    donbas_1.jpg
    62,8 КБ · Просмотры: 97
Когда опровергнешь, тогда и наезжай!
... Вас этому, господин Сорос в своих учебниках не учил! Погляди, есть повод задуматься! 
пара кликов и другое мнение- собственно которое я читал еще в советских книгах задолго до появления Сороса на горизонте которому кстати благодарен лично поскольку моя мама занимается наукой и поддержка российской науки Соросом  в 90е была явной и решающей.

https://nethistory.su/blog/43563641066/Razbirayemsya-s-ponyatiem-stalinskie-arteli

Что же такое "сталинская артель"? По закону (в частности, Положению о промысловой кооперации, утвержденном постановлением ЦИК и СНК СССР от 11 мая 1927 года) артель представляла собой производственный кооператив в форме социалистического коллективного хозяйства, созданный на добровольной основе с обязательным трудовым участием членов и коллективной ответственностью. Артель обобществляла только основные средства производства. Наибольшее распространение в СССР получили сельскохозяйственные артели, фактически ими были все колхозы. В 1940 году СССР насчитывал 340 тыс. колхозов, где трудились более 50 млн человек. Особую нишу занимали артели инвалидов, объединявшие как инвалидов всех групп, так и лиц, приравненных к ним, например, пенсионеров. Эти артели имели специальные льготы по налогам, а их члены – личные преимущества: сокращённый рабочий день, работа на дому, удлиненные отпуска и прочее. Кстати, про колхозы никто не спешит заявлять, что они «частные». Еще были промысловые артели – небольшие предприятия местной промышленности. Для создания промысловой артели в селе требовалось как минимум 9 человек, в городе – 15 человек. Эти артели обслуживали бытовые нужды людей (парикмахерские, мебельные мастерские и т.п.); другие добывали местные ресурсы (торф, известняк и т.д.), перерабатывали сырьё, поступавшее из государственного фонда в плановом порядке; изготавливали лесоматериалы.

Устав промысловой артели предусматривал, что за счет доходов артель оплачивает государству налоги, патентные сборы, выделяет средства на расширение производства и осуществление мероприятий по технике безопасности, создает фонд взаимного страхования, производит оплату очередных отпусков. Организация и оплата труда в артели незначительно отличалась от государственных предприятий того времени. Заработок определялся количеством и качеством затраченного труда. Если случался простой, то никакой оплаты не происходило. По закону между членами артели распределялось 20% прибыли, которая распределялась общим собранием. Нормы выработки, расценки, тарифные ставки и должностные оклады устанавливались государством. Артель являлась формой коммунистического хозяйства и попытки приравнять артель к частному предпринимательству ошибочны в корне. Артель невозможно было купить, продать, передать по наследству, и т.п. — всё её движимое и недвижимое имущество находилось в равноправной коллективной собственности работников предприятия, право пользования которым аннулировалось при выходе или увольнении.

Все важные вопросы в артелях решались только по согласованию с госорганами (ценообразование, ассортимент и прочее). Для руководства деятельностью промысловых артелей создавались кооперативные промысловые советы и кооперативные промысловые союзы. Организация промысловых советов и союзов в рамках большой страны строилась снизу вверх — от городов до союзных республик, подчиняясь единому Центральному Совету промысловой кооперации СССР и Советам Министров союзных республик. Деятельность артелей производилась по планам, утверждавшимся вышестоящими кооперативными организациями. План промысловой кооперации в целом же являлся частью единого народно-хозяйственного плана СССР.

Гля ты падаль , а ? Фу, ощущение как будтоговном запахло.. Ладно споры, согласен , у каждого своя точка, это нормально...
Но славаукраине, говоришь ?Небось мечтаешь и в России такоеже говно провернуть, гнида ? Столкнуть лбами, сделать переворот , здать ресурсы пендосам, да ? И получить за это целую бочку варенья и большую корзину печенья , да ?Умахаешьсяты нас буцкать, падаль ! В игнор пендосовскую гниду !
а что- мне нравится. Лирично так, с соблюдением. Даже кто то мне тут уважение гарантировал. В общем расчехляйтесь тролики, расчехляйтесь... ;D ;D ;D

Вложения

• 2019-01-05_22-48-38.png
    2019-01-05_22-48-38.png
    33,4 КБ · Просмотры: 117
Мылом пользоваться нужно, родной. Закажите гумконвоем МЫЛО!
Закажу обязательно, дай адрес я тебе лично его доставлю и в жопу вставлю , урод  из какловсого захолустья ! Или вы теперь все больше гранаты предпочитаете ?

Ну и Слава Советскому Союзу и героям погибшим за родину, Поддержу Юрия. без деления на национальности и другие условные деления, которые нам хотят навязать и разделить.
Думаю эта политическая пена спадет скоро и всё как то урегулируется всё таки.

Но самые большие потери были из за геноцида мирного населения, Немцы и их приспешники просто сжигали деревни.
И моя бабушка по материнской линии бежала из под Ленинграда вместе с прабабушкой укрываясь белой простыней зимой.

А остальных женщин и детей заперли в бане и сожгли.

Торопиться надо было освобождать... из этого и потери больше и приказ не шагу назад (скопированный с немцев кстати).

Времена были тяжелые. И иной раз власть допускала ошибки.

Но безвластие в 1917 году при больших ресурсах привело к позорному по факту проигрышу.

Назад
Вверх