Вас тоже с Новым годом! И родной Донецк (родной для моего деда) тоже поздравляю!Так что мужики , с наступающим Новым Годом !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вас тоже с Новым годом! И родной Донецк (родной для моего деда) тоже поздравляю!Так что мужики , с наступающим Новым Годом !
Не могут поверить, что либералы больше никому не нужны... 😀observant сказал(а):но,чтоб до такого доходить - никогда такого не было
И там и там авиация РККА выглядела прилично. В Китае вообще вытворяли все что хотели.Германия была тогда супер - державой, которая воевала уже три года
А СССР в Испании и Китае и Финляндии не воевал? Между прочим, СБ был первым скоростным бомбардировщиком, применявшимся в боевых условиях, а налёту эскадрильи ДБ-3, под командованием Ф. Полынина на японскую авиабазу на Тайване в 1938-м году, немецкие коллеги 2 года могли лишь завидовать!
Вот именно. Сначала курями были мы, потом ими стали они. Все логично и правильно. Ну а война - дело страшное... :'(Мне кажется что ответ кроется в банальной статистике. Потери ВВС Германии:__85.650 самолётов,___57.137 убитых
Потери ВВС СССР :____ 47.844 самолётов , _34.500 убитых Так что с курями Вова Моторин явно погарячился.
Ага, спасибо большое, интересная штука. Я так понимаю она не управляется курсантом ? А управляемые телом версии - это тоже ваши ? Раньше в летных частях и аэроклубах было много похожих тренажеров ,очень хорошая штука , я к сожалению устойчиво работать телом в двух плоскостях так и не научился .ferkat сказал(а):Sasha
Да тут мы ,не много делаем эти тренажеры!
Тут старый вариант у Ивана!
https://youtu.be/djWcbVkblww
Sasha сказал(а):Раньше в летных частях и аэроклубах было много похожих тренажеров
Не совсем так. 200 человек лётного и технического состава там потеряли.В Китае вообще вытворяли все что хотели.
Ну МиГ-3-то было всё равно больше, и моторы у них мощнее... 😉BF - 109 был уже другой серии, его стало в разы больше, а через год его двигатель стал еще мощнее.
Статистика одна Победа и этим всё сказано.Я предлагаю сообща рассмотреть вопрос в следующем ключе:
Ершов 12 боёв, 15 сбитых. Это=1, 25 самолёта противника за 1 бой! не был сбит ни разу
у Покрышкина 156 боёв 59 сбитых это 0, 38 самолёта за 1 бой.
Кожедуб 120 боёв 64 сбитых это 0, 53 сбитых за бой .не был сбит ни разу 64 победы при ни одном потеряном самолёте!
Хартман 825 Боёв 352 сбитых это 0.43 сбитых за бой! был сбит 14 раз 25 побед на один потеряный самолёт
У кого есть ещё статистика? Интересно посмотреть!
А орёл то об этом знает?это символ США
Нас приучают жить в не нашем измереньи то свиньи правят нами то козлы, а мы живём, не в шкуре в опереньи и нашей жизнью правят пусть орлы.
это символ США