Фильм-пасквиль "Лётчиков РККА сбивали как кур. почему?" Разбор по косточкам.

observant сказал(а):
Стиральные автоматы стали продавать в США в 1917 году
Тут интересный момент по 1917 - коммунистическая революция в России подразумевала, среди прочего, прачечные на весь дом, там же столовые, там же детсады - все внутри "конструктивистских зданий". А человек должен был быть свободен от домашнего труда, и от частной собственности - твори или просто трудись, все условия есть. И еще забыл - коммунисты были за сексуальную революцию 🙂 Это уже существенно позже, когда все кто хотел пере..лись и "намотали" на винты всякой всячины - появились 10 заповедей строителя коммунизма - не убий, не укради... в общем вы все их знаете

А в США сексреволюция - это 50-е

Будущего, которое Ленин и его подручные желали видеть в 1917, человечество достигнет лет через 50 - в лучшем случае - "вкалывают роботы, а не человек - пускай работает железная пила" и т.п.  :IMHO

Ты, Juan= gbpl.r, сайт не перепутал??  Это   http://www.reaa.ru/    и тебе уже предложили "лечение дубовой корой"...

@ Aviabar

уж если и говорить кто подорвал экономический потенциал.......то это русский ИВАН......на Курской дуге.....америкосы поняли что они столько не напечатают)))))))))))))))))

@ Инженер-109

Секс......революция у них случилась в начале 30-Х...….когда ихнии бабы пуританки стали юбки до нельзя массово начали обрезать))))))))))))

Ivan-avia сказал(а):
ПАЦАНЫ , мой сервис взловам , ....... путинские гниды везде  
Угомонись уже,марш в палату ! Ты пишешь свои высеры с грамматическими ошибками недоумка  ;D

Ту тодин умник напомнил про 26 млн. погибших в нашей стране....
А ты не забыл, , что 17,8 из них - мирные жители?
Газовые печи и концлагеря это по твоему что? Эффективное оружие?
....Это как же нужно учить молодёж, чтобы из них получались ...... такое   ..?

(Постарался не грубить) :STUPID

С таким напором надо работать в мастерской или летать как предки напутствовали: быстрее, выше дальше, а короче - ста вили рекорды  :STUPID

frsa сказал(а):
....Это как же нужно учить молодёж, чтобы из них получались ...... такое ..?
тут один умник считает что все мирные советские граждане входящие в статистику военных потерь погибли от немецких рук...

То что Гулаг во время войны лютовал сильнее чем в 38ом не?
Про тактику вызженой земли на своей территории и Зою Космодемьянскую не?
Про сталинско- фашисткую блокаду Ленинграда не?
Про то что полстраны с огромным населением отдали оккупанту не?
Про всеобщую нищету, голод, отсутствие медицины и лекарств- и как следствие чудовищную смертность от социально бытовых факторов как итог большевитского социализмостроения  не?
Про невыносимые, нечеловеческие условия труда в тылу не?
итд итд итд

Pisman сказал(а):
frsa сказал(а):
....Это как же нужно учить молодёж, чтобы из них получались ...... такое ..?
тут один умник считает что все мирные советские граждане входящие в статистику военных потерь погибли от немецких рук...

Про сталинско- фашисткую блокаду Ленинграда не?
Про то что полстраны с огромным населением отдали оккупанту не?
Про всеобщую нищету, голод, отсутствие медицины и лекарств- и как следствие чудовищную смертность от социально бытовых факторов как итог большевитского социализмостроения  не?
Про невыносимые, нечеловеческие условия труда в тылу не?
итд итд итд

Послушайте Пиписман ;D. Хватит нести бред анти Российской пропаганды. У кого, что болит то про то и говорит. Вам хочется видеть дрянь, вы её и видите, вырывая статьи таких же как вы, всеми силами стараясь убедить нас, что мы слепцы, что мы жили как во сне не видя и не зная не чего.  А мы живём реальной жизнью. Говорим о том, что окружало нас. Мы знаем трудности и счастье жизни. Сейчас мы можем говорит не с ваших слов. Всё было это жизнь, как можно говорить словами тех кто люто ненавидит свой народ и свою Родину. Вот мы в реальном времени и не нужно выискивать факты они перед нами. Вот вы враг а вот нормальный человек. Нет не 50лет назад а здесь и сейчас. И у нас совершенно противоположные взгляды на жизнь. Вы роете компромат а я просто сравниваю со своей жизнью и знаете ваш шаблон не совпадает и даже не прикрывает мой а просто растворяется.  В гуще событий. На столько это всё мелко. Я в смысле грязи, что вы стараетесь под плеснуть в бочку мёда. Да мы были не богаты но мы небыли нищими. Мы имели равные права и получали за свой труд. У нас была Родина и цель. У нас был Мир труд май. Мы были счастливы. Наш лозунг все люди братья сам погибай но товарища выручай.  Памятник нашему солдату с девочкой на руках олицетворял нашего воина. Который не смотря на зверства фашизма не огрубел душой.
Вы несчастный человек. И даже сейчас во время всеобщего предательства у нас нет ненависть к людям чуждых нам стран. Когда к нам приезжают Немцы, Французы, Американцы, Украинцы..... не стану всех перечислять мы их встречам лучше чем своих. И это не голословно у меня у друга дочь вышла замуж за француза он приезжал к нам и был поражён гостеприимством. А когда к нам приезжали Америкосы мы их катали на своём самолёте с открытой душой. И  если, у вас, хватит мозга закройте свою помойку. И мы вам всё простим.

В потери в ВОВ включены только погибшие на оккупированной территории - смерти в советском тылу в этой статистике не учитывались

Pisman сказал(а):
Согласно статистики  пиковым был 37 год - 1200 тыс арестованных, что вдвое выше обычного. Во время войны этот показатель был даже ниже - около 400 тысяч, что в целом то и понятно, многие урки ушли на фронт, да и поле преступной деятельности значительно сузилось.  Не надо забывать что основной процент осужденных  не попы  и кулаки  а  обычные преступники, для примера в 2017 году  на территории России было осуждено  744 тыс. человек !http://www.demoscope.ru/weekly/2018/0769/barom06.php   
Безо всяких попов, кулаков и невинно репрессированных ! Добавьте к этому осужденных на остальной территории  бывшего СССР  и вы получите заоблачную цифру по сравнению даже с 1937 годом в СССР ! Капитализм знаете ли.. кушать хочется.

Странный народ!
Им чуть ли не очевидцы говорят сталин был кровожадный маньяк ,сгубил народу полстраны и в гулагах и на ВОВ!
И сейчас ,пенсии чуть не отменили ,
Органы врачи могут забирать без согласия родственников и родителей,
Налоги ,тарифы акцизы ,даже в в развитых странах ,даже не добывающие нефть цена бензина дешевле и нет транспортного налога!
У наших детей практически нет будущего ,т.к. нету толком ни заводов не производств,а производственников чморят налогами ,вынуждены давать черную зарплату и еще можно тысячи примеров привести ,сегодняшнего бездарного 20 летннего  правления!
а они говорят :Послушайте Пиписман Смех. Хватит нести бред анти Российской пропаганды

Pisman сказал(а):
Нигде и никогда не писали что Зоя убивала мирное население. Она пыталась сжечь конюшню с немецкими лошадьми, а  так как в немецкой армии  как  и в советской основной вид транспорта был лошади, то конечно это был очень правильный ход.   А что не так ?

Sasha сказал(а):
Не надо забывать что основной процент осужденных  не попы  и кулаки  а  обычные преступники, 
А Королев ,Туполев ,Юрьев ,тоже урки?
Я могу вам десять человек своих знакомых подвести,у которых родственники сидели ,один за анекдот ,другой в заводской столовой сказал ,что за хлеб мокрый, чем нас эти суки кормят? Ушел на следующий день на 8 лет ,внук живой могу познакомить .Еще один на перекуре ,уже после войны ,сказал :да в германии дороги лучше!

ferkat сказал(а):
И сейчас ,пенсии чуть не отменили ,
Органы врачи могут забирать без согласия родственников и родителей,
Налоги ,тарифы акцизы ,даже в в развитых странах ,даже не добывающие нефть цена бензина дешевле и нет транспортного налога!
У наших детей практически нет будущего ,т.к. нету толком ни заводов не производств,а производственников чморят налогами ,вынуждены давать черную зарплату и еще можно тысячи примеров привести ,сегодняшнего бездарного 20 летннего  правления!
А вот здесь я с вами согласен, чиновники с утра до вечера только воруют , пять лет санкций, все кричат об импортозамещении и что ? Где то начали пахать-сеять, восстанавливать коровники, фабрики, заводы ?  А ведь деньги то выделяются ...  И чтобы население не роптало - нате вам  кучу фильмов про злое СССР и кровожадный сталинизм и еще кучу басен . Недавно посмотрел передачу про Елисеевский  универмаг , как в нем сметану разводили водой а чтобы была гуже добавляли туалетную бумагу. Бедному режиссеру видимо и в голову не пришло  что до 86 года туалетной бумаги просто не было, а когда она появилась то была веселенького коричневого цвета, уж какая тут сметана! А зачем нужна такая нелепая ложь ; чтобы люди не думали что в магазине сейчас только дерьмо.

ferkat сказал(а):
У наших детей практически нет будущего ,т.к. нету толком ни заводов не производств,а производственников чморят налогами ,вынуждены давать черную зарплату и еще можно тысячи примеров привести ,сегодняшнего бездарного 20 летннегоправления!
вот-вот, а предыдущее 10 летнее правление было "просто прекрасным" - на кладбище сходите, там такие памятники молодежи 90-х стоят - закачаешься
ferkat сказал(а):
А Королев ,Туполев ,Юрьев 
Поликарпов, Пороховщиков, Архангельский, Григорович.... море авиаконструкторов выгнали из-за кульмана и погнали в лагеря, часто со смертельным исходом. Проще упомянуть кто не был арестован - Яковлев, Ильюшин, Сухой.... из великих...  и все? А ларчик просто открывается - "сталин" давал поручение выдать стране "лучшие" самолеты, а это было невозможно сделать - ни моторов не умели строить, ни материалов в достатке нет - и результат так себе, по максимуму возможного в данных условиях. А нужен лучший в мире... ну вот и накажем за невыполнение, накажем за то что пилоты не могут освоить и бьются, за то что деревянные самолеты при безангарном хранении быстро разрушаются, за все накажем... В общем "кончились патроны - но вы же коммунист - и пулемет застрочил вновь"

Одно непонятно - все это события давно прошедших дней, предками оплаченные кровью и потом, при чем тут вечно недовольные "письманы" и "фиркаты"? Моего прадеда тоже ЧК сажала ни за что. И что теперь - я кого должен "ненавидеть"? Как солженицын - обидели - "ой, я прошу срочно разбомбить Россию атомными бомбами - это ей на пользу пойдет", так что ли?

arg сказал(а):
Поликарпов, Пороховщиков, Архангельский, Григорович.... море авиаконструкторов выгнали из-за кульмана и погнали в лагеря, часто со смертельным исходом.
  Что да, то да  излишняя жестокость всегда была присуща особо ретивым дуракам в погонах.  Но в целом многие на общей зоне были не более трех месяцев а многие не попали туда вообще, слава богу, сразу в ОКБ 29 НКВД, а это вряд ли можно назвать отсидкой. Хотя конечно клетка всегда клетка, даже если она золотая.
Кстати, а почему эта ем до сих пор здесь а не во флуде ? Ведь не имеет никакого  отношения  самолетам ВОВ, просто не удобно как то .

arg сказал(а):
тут вечно недовольные "письманы" и "фиркаты
Ну на счет вечно ,вы так зря!
А вот с чего ,я должен быть доволен ,если мне к примеру за самолет который из руин поднял и налетываю за год 50-100час ,платить налог транспортный 75 т.р? Или вы меня в терпилы хотите определить?
Я так то за правду больше ,тут!
И я точно знаю пока есть такие патриоты как ... не буду говорить сами догадайтесь ,тут ни чего не изменится!

Назад
Вверх