Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я уже писал в соседней ветке - в России, заброшенной сельхоз земли просто немеряно!Сельхозземля и прокуратура. Крупнейший в России аэродром «Гостилицы» под угрозой закрытия.
Не согласен.наше госво воюет с нами как с террористами
aeroerik сказал(а):Когда отправляют в Сирию "тренироваться" авианосец, с которого не то что не взлетел ни один самолет, который даже до Сирии не дошел
Подламался не много!Malish сказал(а):А что случилось с авианосцем "Кузнецов"
w890 сказал(а):Не дождетесь.......................
Про плотный строй улыбнуло и напомнило:Очередной выпуск программы на Youtube
а убивают Украинцев.
Я уже писал в соседней ветке - в России, заброшенной сельхоз земли просто немеряно!Сельхозземля и прокуратура. Крупнейший в России аэродром «Гостилицы» под угрозой закрытия.
Я лично над такими местами летаю регулярно. Тысячи, а может и миллионы гектар зарастают сорняками, кустами и даже уже деревьями. В том числе деревья растут на многих бывших сельхоз аэродромах. Однако это никого не волнует. Почему почему-то нашей власти нужно докапаться именно до тех вшивых пары десятков гектар, на которых расположен частный аэродром.
Можно ссылаться на какие угодно законы, но тут и ежу понятно где собака порылась - тупо вымогают взятку.
По уму, нормальная прокуратура должна была не аэродром закрывать, а закрыть (посадить) руководителя волости, который не удосужился заказать план развития своего района.
Вот кто настоящий преступник, а не авиаторы навёвшие за свой счёт порядок на зас##нной территории бывшей хим.полосы.
vuazen сказал(а):а убивают Украинцев.
Вы, что серьёзно...... Смотрите в корень. Кто бузу заварил. Кто начал Донецк ставить на колени? Вместо того чтобы мирно решать вопрос. Кличь бей маскаля. Не с Украины ли прозвучал. Захребетники. Пока были в составе СССР. Всё было нормально, как от титьки оторвали сразу враги стали.
Странная фраза, но попробую её прокомментировать.vuazen сказал(а):Мы уже давно разучились понимать что такое закон.
Мало вы меня читали 😉vuazen сказал(а):Я вот вас читаю а вы везде а как закон, а что в законе.....
Дружище, а вот Киселёв не считает разговоры пустыми и регулярно развешивает лапшу телезрителям.w890 сказал(а):К чему этот пустой разговор
А я вот с ним согласен.nhjy сказал(а):беги. Прям как лед станет так и беги в америку