kilot
Я люблю самолеты!
🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 ;D ;D ;D ;DЭто у вас программа народная, по этому нет авто!
Вот будет антинародная будет все! 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 ;D ;D ;D ;DЭто у вас программа народная, по этому нет авто!
Господа. товарищи. Что вы тут несете, патриоты хреновы. Прочитал и кроме матерных слов в ваш адрес ни чего не возникает в мыслях. Хреново вам живется в России? , так вас ни кто не держит, валите вы в пиндостан там черная обезьяна рулит правильно. Все плачут, плохо живем, вам жрать нечего? в каждой семье по автомобилю а то и два и нифига не старые Жигули. Пиндостан 100 лет со дна поднимался. А мы хотим за 10 лет в рай ускакать и при этом работать ни кто не хочет, зато потрындеть что кто то виноват ,любим.
Опасаюсь что скоро признают сайт экстремистским и "прикроют лавочку", будем тогда из зомбоящика правду на извилины наматывать.А еще мне нравится то, что теперь интернет помнит всё за нас и будет очень интересно собрать некоторые выражения наших сегодняшних уважаемых форумян и прочитать их здесь же лет так через восемь-десять
Очень точно подмечено 😉!Это у вас программа народная, по этому нет авто!
А вообще Вам конечно спасибо , за ваши передачи!
«Известно ли лорду председателю», что слова «пилот» и «телевидение» тоже никак не русские?
Юрий, вы простите,вы в самом деле не понимаете или делаете вид что не понимаете?
Господа, а можно на авиационном форуме без политики, а?
Классная озвучка последней части программы 🙂 Зачет!плотно займут единое воздушное пространство
Дедушка умыкнул "плохо лежащий" компрессор. Хозяева могут предъявить претензии?Продаётся компрессор сбитого в 1960 году Lockheed U-2.
Извините, долго читал, но не выдержал и решил написать. Накипело. При всём уважении к лётному и изобретательскому мастерству, коробит от слов, которыми люди возвышенного дела низводят себя до уровня не Шарикова даже, а гамадрила.
«Известно ли лорду председателю», что слова «пилот» и «телевидение» тоже никак не русские? 😉 Русское слово, обозначающее человека, который управляет воздушным судном, одно — «лётчик». Если хотите совсем по-русски, почвеннически, исконно-посконно, то нам стоит называться «Лётчик Дальнозрение». А вы сидеть будете в рубке, сопутников и грузы возить в поместилище, путь счислять по маточке, а направление менять ногожимами и рукоятью-правилищем. Взлетать и садиться будете на леталище (как словенцы, впрочем), хранить небесный корабль в лётохранилище, расстояние и высоту мерить в верстах, саженях, аршинах, локтях и вершках, а отклонение тела самолёта по направлению лёта боковое или задопереднее глядеть на небоземельном указателе.
И, да, где первый самолёт был поднят и кем, помните? Не Можайским и не Жуковским, и не близ Рязани. На каких самолётах Уточкин и Нестеров людей удивляли?
Лётное дело во всех его видах, как и любая наука, не может принадлежать какому-то одному народу, да ещё и с принижением неоспоримых заслуг других народов в том же. Оно всемирно и всеобще. И не судите о чужих правителях, не живя под их властью. Придумали тоже врагов себе... Как нынче любят говорить, «в подъезде твоего дома тоже %такой-то темнокожий властитель% нагадил?»
Дедушка умыкнул "плохо лежащий" компрессор. Хозяева могут предъявить претензии?Продаётся компрессор сбитого в 1960 году Lockheed U-2.
Не можетА может его взрывом отбросило в его огород
Мне иногда жутко стаёт читая вас. Оказывается сейчас слово патриот позорно. Перепутали понятие Родина и власть. Мать и мачеха. Нет Родина это не власть, это наша Россия где мой дом где я родился.
Я учился в «английской» школе, которая дала мне мощнейшую базу не только во владении английским, но и русским,