Нет в обиходе такого названия. В России это штампферная маслёнка. Скажете не правильно, правильно будет Штауферная. Нет это по ихнему так. Смысл один а слова разные. Докажите, что не паравильно."Штауферница"=маслёнка
😀
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет в обиходе такого названия. В России это штампферная маслёнка. Скажете не правильно, правильно будет Штауферная. Нет это по ихнему так. Смысл один а слова разные. Докажите, что не паравильно."Штауферница"=маслёнка
😀
ШТАУФЕРНАЯ! штампферная - это в вашем обиходе. Доказывать вам ничего не собираюсь, сами разберётесь.это штампферная маслёнка
И лучше выдумать не мог. У нас часто так, когда не знают, прикрываются справкой у меня справка не приставайте. На тех и не обижаются которые со справками.В переводе на чистый русский - охуенный сценарий. Так и будем называть эту программу)))
Меня абсолютно не интересует откуда это слово пришло. И это название относится к разным инструментам. Использую и то и это название. Штанген просто штанген обычно это большой с заострёнными губками инструмент мерительный. Колумбик маленький с глубиномером. Уверен, что вы имеете всего лишь предположительную версию потому как не когда не узнаете кто же в первые его назвал колумбик. А некоторые даже токаря до сих пор не знают этого названия. Всё передаётся из уст в уста.Юрий !
Вам , что больше нравится - штангенциркуль или Колумбик .
мне вот больше Колумбик .
Ласково, как-то звучит, мягко, в руки бережней берёшь .
Знаете откуда это слово пришло?
Это не мы дети малые, а Вы в детство впадаете. Самостоятельно освоить что о не в силах, или не хотите, ну дык и "подайте мне, чего хочу!" и ножками топать. А не дадут, так как ВАМ удобно, дык все вокруг сразу бяки: пиндосы, гейропейцы, жЫдобЕндеровцы, нац.предатели и употребители "иностранщины". Один Вы весь в белом. Потому как "патриот".Хоть одно умное изречение и то не своё наверное греческое. А тем временем народная мудрость гласит голова это подобно чердаку. И не нужно её забивать не нужным хламом иначе придёт время и некуда буде положить, нужное. Ваши чердаки переполнены. А тем временем я избавляя свой старческий мозг не занимаюсь словоблудием а познаю очень нужные вещи. Вам известно такое явление в технике как Мегаскрипт. Уверен большая часть не в зуб ногой. А ведь это устройство ох как необходимо нашему брату самодеятельному конструктору. Сколько ребят бьётся над тем что не могут запустить двигатели из за отсутствия ЭБУ. И вот наши ребята выставили такое устройство скажем не полностью своё взаимствованое. Но в силу того, что основа не наша нет ясных толковых инструкций по части его установки. Так вот вы граждане болтоглоги. Лучше б занялись делом. И грамотно перевели, разъяснили нам тёмным. Как же это работает. Как править таблицы, как установить реперный диск, как заставить работать двигатель с родными датчиками, как получить и внедрить соответствующие параметры, в прошивку Мегаскрипт. Тут вашего чердака не хватает. Он забит хламом. Дети великовозрастные.
А у нас в квартире газ..... а у вас ..... а у нас водопровод вот...... и самый немногословный скромняга...... а у нас в квартире кошка, родила вчера котят, котята выросли немножко, а есть из плошки не хотят.
Какое, в пень, простите, нестационарное движение у винта?😲=думаю,что сомневаюсь !
=при нестационарном движении ,те. с непостоянной скоростью,аэродинамические
силы могут ЗНАЧИТЕЛЬНО превышать таковые для постоянной скорости...
нпр. плоская пластина может прявлять Сх =6 !!!
=есть за что бороться...
ЗЫ=встречали обычный парашют ,который может остановиться при снижении ???
=я видел такое много раз.
Самостоятельно освоить что о не в силах, или не хотите, ну дык и "подайте мне, чего хочу!" и ножками топать.
Я вот,зная сколько Ермаков пользы для самоделов делал и сделает,даже и не задумаюсь,и как скажет,так сразу и сделаю что в моих силах.Потребует или попросит - меня вообще не волнует.Надо - значит надо.Одно дело делаем.Ну как делаем - он-то делает,а моя задача лишь хоть чем-то быть полезным для общего блага.Вы же постоянно ТРЕБУЕТЕ, как будто Вам все вокруг должны
У кого эго? У меня?! Вы почитайте, что Ваш протеже пишет и КАК пишет.Я вот,зная сколько Ермаков пользы для самоделов делал и сделает,даже и не задумаюсь,и как скажет,так сразу и сделаю что в моих силах.Потребует или попросит - меня вообще не волнует.Надо - значит надо.Одно дело делаем.Ну как делаем - он-то делает,а моя задача лишь хоть чем-то быть полезным для общего блага.
Или взять Лапшина - уж сколько он тут поразжевывал недоучкам всякого.Пусть только свистнет и я тут как тут.Потому что благодарен.Да что говорить - любой на Форуме что спросит - ему сразу целая страна советов.
Так в чем вопрос сейчас - эго не помещается?
Слышь, дедун, а не пойти ли Вам.... обучиться вежливости?! И ещё разок, по пути, повторите правила родного языка. А то, для радетеля за его чистоту, Вы довольно безграмотны, даже по сравнению со мной.Ну я как всегда прав, пришли в себя и поднялся понос.
Так вот я разобрался и потому и поднял этот вопрос а вот вы по Русски говоря занимаетесь хернёй. Вместо того чтобы помочь ребятам. Для которых это сложно. Для того и форум чтобы помочь, поделиться, обсудить. Выпрыгиваете из штанов отстаивая бред сивой кобылы. Мне без разницы какое происхождение негр ли эфиоптвою. Был бы человек хороший. И если и приняли мы это слово потому как оно не заменяет а пополняет, обогащает, русский язык. И чтобы было более понятным мы придаём ему свой колорит русский оттенок. Скажем к примеру. Мегаскрипт. Русскому уху понятны слова мега ( много большой) . Скрипт (транскрипция написание) И потому рас уж оно родилось и аналогов названия у нас нет мы его принимаем под своим именем. Мега скрипт много писания. Это логично позволяет прописать в этом устройстве много различных конфигураций разных двигателей. Вам бы мой усатый друг давно пора успокоиться ваше дело телячье обморался и стой. Так нет, пытаетесь отмыться.
Эта ветка уже давно в разделе флуда и болтовни😎бла-бла точат
Да Вы чё? Делами?! А ниче, что очередной срач разгорелся, и не в первый раз, с выплеска порции "антииностранщины" автора ветки. Сразу же с переходом на личности оппонентов? И Анатолий, который мне СОВСЕМ не друг, у него в руках ничего кроме ложки не держал, и окружающие переводом с объяснениями не обеспечили(не догадались, вишь ли, а ДОЛЖНЫ!) И потом, это публичная площадка и я волен ходить куда хочу и высказывался так, как я хочу. Пока это не нарушает правил это площадки. И не Вам, простите, мне указывать.Так в эту ветку никто силой не тащит.Не нравится - скатертью дорога.Тут люди делами занимаются а не бла-бла точат,кто кому что не так сказал.
Спасибо.Я вот,зная сколько Ермаков пользы для самоделов делал и сделает,даже и не задумаюсь,и как скажет,так сразу и сделаю что в моих силах.Потребует или попросит - меня вообще не волнует.Надо - значит надо.Одно дело делаем.Ну как делаем - он-то делает,а моя задача лишь хоть чем-то быть полезным для общего блага.
Или взять Лапшина - уж сколько он тут поразжевывал недоучкам всякого.Пусть только свистнет и я тут как тут.Потому что благодарен.Да что говорить - любой на Форуме что спросит - ему сразу целая страна советов.
Так в чем вопрос сейчас - эго не помещается?
У кого эго? У меня?! Вы почитайте, что Ваш протеже пишет и КАК пишет.
Будь он семи идей во лбу