Хортен 229
Удивительно красивый самолет, полная гармония и завершенность, ни добавить, ни отнять.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хортен 229
классно, я думал не летало, прям как машина, сел и поехал. :-?http://home.att.net/~dannysoar/Horton2.htm
почему нет? сварганил аналог на симе X-Plane 9.30 b15 , летает просто загляденье. иногда даже не знаешь что нужно сделать чтоб он сел. Классная машина. Думаем из чего моделю делать..А , чтоо , настоящего уже не будет???!
Везёт, мне не удалось посмотреть...ТОлько что посмлтрел програму о Хортэн-229
Ё! набил профиль фасета, сделанный по фоткам, хорошо видать они его считали, Коэф.Подьёмной растет без срыва до 38 градусов!
на первом рисе, на втором для сравнения профиль NASA normal 23012,
Re брал для скорости 25 и 150 км.ч и хорда 5 метров
наверное просто.как это делать
даа, трубы я уже бросил считать, неблагодарное это дело...наводит на мысли именно "плоскопанельного" каркаса...
понимаешь, тут замкнутый круг получается, не зная какой будет самоль - не поймешь какой мотор нужОн. по помойкам смотрел, можно фольксваген транспортер первый за 25 кг руб взять, или местный аналог ротакса 503 (если не тяжелый фюзик будет..) всё снова упирается в вес.ты с движком то определился что ставить???