По размеру говорю потому как на такой размер оборудование не повесить. У меня же киндеры модельки из потолочки в клубе лепят по опыту говорю надо увеличить.
Тоже попробую модельку сделать.
Тоже попробую модельку сделать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фантазируете вы,уважаемый! У этого с-та удельная нагрузка на крыло и так-как у воздушного змея. И это-не всегда хорошо!Дополнительное крыло сзади для устойчивости по тангажу и как дополнительная площадь.
Что также бы снизило требования к двигателю и уменьшило скорость взлета, которая великовата - порядка 60 км в час.
СВМ
Дааа ужжж! Тех. данные двигателей на этих сайтах-для детей,отстающих в умственном развитии. Печаль
Именно, что будет помогать. Это его обязанность. Тк нет там продавцов в общепринятом смысле - там все увлекаются тем же самым.А продавец в магазине - он же не будет мне помогать выбирать. А денюжек то - жалко. Потому и пытаюсь получить советы от бывалых.
А с того:С чего Вы так решили?
Да есть такое дело с товарами для моделизма:Тех. данные двигателей на этих сайтах-для детей,отстающих в умственном развитии...
А вот как хоббисты и беспилотчики "блуждают" подбирая винт-знаю!
Да – точно! Очевидно, можно и для мини-стенда применить и др.Интересная штука! И не только для моделей!