deneb2
Я люблю строить самолеты!
а обычный профиль ничем не лучше граненого. абсолютно.легко реализуется обычный профиль....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а обычный профиль ничем не лучше граненого. абсолютно.легко реализуется обычный профиль....
[highlight]а обычный профиль ничем не лучше граненого[/highlight]. абсолютно.легко реализуется обычный профиль....
так на предыдущёй странице в поседнем посте на рисунках всё видно.
и в симе идет обсчет того профиля какой вставишь. ошибок нету.
Ну и урод...
обязательно, это ведь первый набросок, без учета сопромата и тд и тп.изнутри наклеете продольно какие то усиления
Верно, так Х-plane и работает, поэтому пришлось виртуально продуть профиль фасета взятый из фотографий, это все было в прошлых постах с рисунками и расчетами..Какую поляру и зависимости коэффициентов от альфа (углов атаки) зададите
Вам не приходило в голову,уважаемый,что недопустимым деянием является переход на личности,но отзыв о работе,СПЕЦИАЛЬНО ВЫСТАВЛЕННОЙ НА ОБСУЖДЕНИЕ может быть сколь угодно нелицеприятным - в противном случае пропадет хоть какой-либо смысл в комментариях:достаточно будет оценок типа "+1",+100" и.т.д. - ведь человек потратил время на созидание,а не на водку,наркотики и пр...Ну и урод...
Г-н Лапшин, негоже человеку Вашего калибра делать подобные реплики о чей-то работе.! Ведь красота и уродство понятия очень индивидуальные и философские.! Ваши слова достойны сожаления и, если хотите, извинения перед ДЕНЕБ2, но, я сомниваюсь, что Вы сделаете это...!
И, тем не менее, с уваженим. PS.Приходиться глубоко сожалеть, что на форуме столько недоброжелательности, нетерпимости, грубости, порой хамства и оскорблений тоже.!
Меня не затруднит - эти сведения взяты не из публикаций,а непосредственно от конструкторов,работавших с Робертом Людвиговичем (мне довелось работать с очень многими из них),в т.ч. и по ВВА-14:поэтому мои слова Вы вправе принять на веру,отвергнуть или проанализировать.Господин Лапшин.Если вас не затруднит огласите п-та источник информации (желательно не желтую прессу) где бы утверждалось что на ВВА 14 консоли крыла создают 85% подьемной силы (а корректнее на каком режиме сие происходит).Буду оч. признателен.
да да.. я тоже про это, ну вы хотябы это.. обновите Xplane то, 6 версия да, так и работала, но сейчас идет 9 версия. А то что вы не умеете и не знаете, как это делается и считается, это ваши проблемы.Soalr сказал(а):вещества или закон сохранения энергии.
восьмую версию помню. Рядом не стояла.Soalr сказал(а):ничего не имею против
конечно обсчитыает, там можно под определенный движок подобрать свой винт и диаметр, и размер лопасти и угол установки , все в реальном времени.. Откройте Plane-maker, и все вопросы отойдут в небытиё сами.Soalr сказал(а):А винты он тоже "обсчитывает"?