Форум плавно умирает, или это только у меня?

РТК, Дальний Восток, работает. Бывало невозможно зайти с РТК, в то время как с мобильных сайт работал. Не забудьте оставить свое мнение на это все 20 сентября.

Ростелеком - дома, Мегафон - на работе. Теле-2 - на даче. Браузер - Яндекс. Работает форум стабильно, но.
Для просмотра ютюба пользуюсь Firefox и zapret-discord-youtube-1.9.9c. Заметил следующее.
Если в начале запущен браузер Firefox и была открыта страница с ютюбом, то при переходе на Яндекс, этот форум не открывает. Пишет, что нет соединения или что то подобное, даже если ютюб закрыть.
Что бы всё заработало, нужно все браузеры закрыть и по новой открыть Яндекс и потом уже этот форум. Тогда всё стабильно открывает.
В принципе меня не напрягает.

Всем доброго дня . Четыре дня не мог зайти на форум , он это время работал ? При открывании страницы выскакивала какая то фигня- " у вас отключился интернет , или включен впн , возможно форум сломался и мы его чиним " Чего это такое было ? Провайдер Ростелеком . С телефона тоже не мог заходить , не загружался . Кто может объяснить что это ?
Так работает ваш интернет-провайдер.
Хостинг наш очень популярный - так как крупный, по идее не должны его заблокировать. Но, видимо, периодически это делают. Почему одновременно не открывался с мобильного не знаю. Перебирайте всех операторов мобильных в таком случае. На каком-то то откроется - все они живут по своим правилам.

Назад
Вверх