Anatoliy.
Верной дорогой идете товарищи!!!
Как это относится к теме ветки?
Точно так же как и вытаскивание "грязного белья" уважаемым КАА
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как это относится к теме ветки?
Договариваемся о зарплате
В прямом. Люди смертны, увы....
Информация пришла от форумчанина ВВП
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1481216856/101#101
и @ Malish некогда своё мнение высказывал и ныне покойный Ю.В. Карханов (Жорж (феникс)), большой специалист по ГТД, наверное единственный на форуме.
Malish сказал(а):По теме- ТС не может быть модератором, это конфликт интересов.
Waiex сказал(а):Модератор следит за правилами ведения ветки.
Что нужно еще написать?
Waiex сказал(а):Почему не могут платить зарплату? Ведь реклама идет на форуме.
А топикстартер сам и бесплатно будет блюсти чистоту в своей теме.
Я имел целью показать, что даже за попытки обсуждения и критики технических деталей, без всякого флуда, легко попасть в немилость к ТСу!Точно так же как и вытаскивание "грязного белья" уважаемым КАА
На энтузиазме, конечно. Но он, увы, не вечен, что сейчас и наблюдается на форуме... 🙁
[smiley=dankk2.gif]Вынужден уточнить! Не любимый, а уважаемый! За острый язык, быстрый ум, знание русского языка и владение им в совершенстве, начитанность по авиатемам, да за грамотность, всё реже и реже встречающуюся здесь.Варвар ваш любимый 9 лет на форуме
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».
Конечно не вечен, особенно когда до 5 часов в сутки проводишь у монитора.
ROTAX582 сказал(а):все это есть на металлическом форуме
Тем более работы становится с каждым днем больше, приходиться
удалять уже не 50 "ботов", как раньше, а до 200 и больше.
leksey сказал(а):Каждую тему готовы засрать посторонним флудом. Если вот всех кто тут отметился не по теме забанить, поможет?
Постоянное нытье и пораженчество. Причем, почти всегда не от тех кто подвергается гонением, а читателей и сопереживателей с форума.
Хотите ныть и не можете справиться, создайте свою тему в разделе Флуд и там наяривайте.
Надоедает за вами говно чистить по форуму. Соответственно, прошу не обидаться. В этой зачистке могут пострадать и случайные прохожие. Ничего личного.
Значит, эксперимент начнем с этой темы. Всем флудерам и офтоперам предупреждение. В случае редицива - бан. Еще раз прошу не обижаться. Но если мы не будем нормально общаться, то в помойке можно потерять что-то ценное.
У каждого модератора уже есть такая кнопка, только называется по другому - "Удалить". Я в начале модераторской деятельности практиковал удаление ругани и всякого "мусора" путем переноса в скрытую ветку, она видна была только Админам и модераторам. Ветка довольно быстро наполнялась переносами... Когда же я решил заглянуть туда и прочитать, вспомнить... мне стало дурно. Ветку ту снес. После этого я решил впредь сразу удалять, порой даже не вникая в суть, если есть хотя бы намек на оскорбления или внефорумность, не взирая особо на личности.чем это моё предложение по вводу кнопки "ТЕНЬ" пришлась не ко двору?
Модераторов выбирать исключительно общим голосованием.