valovevgen Я умеееюююю леетаааааать!!!!! Откуда нижневартовск 22 Сен 2011 #1 не могу выставить фото , пишут "Последний POST запрос был возвращен с сообщением об ошибке: 413 Request entity too large" что делать?
не могу выставить фото , пишут "Последний POST запрос был возвращен с сообщением об ошибке: 413 Request entity too large" что делать?
A Administrator Откуда Earth 22 Сен 2011 #3 valovevgen сказал(а): не могу выставить фото , пишут "Последний POST запрос был возвращен с сообщением об ошибке: 413 Request entity too large" что делать? Нажмите, чтобы раскрыть... Картинка должна быть меньше 200 кБ Yuriivrn сказал(а): КАТАПУЛЬТИРУЙСЯ ! Нажмите, чтобы раскрыть... Не, хотя бы посадочную фару нужно включить.
valovevgen сказал(а): не могу выставить фото , пишут "Последний POST запрос был возвращен с сообщением об ошибке: 413 Request entity too large" что делать? Нажмите, чтобы раскрыть... Картинка должна быть меньше 200 кБ Yuriivrn сказал(а): КАТАПУЛЬТИРУЙСЯ ! Нажмите, чтобы раскрыть... Не, хотя бы посадочную фару нужно включить.