Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фактически, до 19.00, максимум до 19.15 нужно войти в Фотоцентр. Находиться там можно до более позднего времени, как минимум до 20.00.До 19-ти, так написано на сайте Фото-Центра...до скольких вечера выставка работает?
Спасибо! Прямо захвалили, даже неудобно как то :-[Отдельно хочу выразить благодарность фотохудожникам, которые смогли сотворить это чудо!
Ага, понятненько. Надо еще и Кэнон в спонсоры брать... 😉Честное слово, после просмотра, захотелось бежать в магазин покупать зеркалку...
Здорово! Очень здорово. Просто замечательно!Слайдшоуработ, представленных на выставке
Не хватает примерно половины работ Димы Волгина. Если он мне их пришлет - довставлю. А смотреть их и так можно спокойно - там есть управление процессом просмотраНо по моему не все....
Изначально планировалось, что все материалы выставки будут переданы в качестве дара Росавиации во время митинга 2010. Но думаю, что для подарка будут сделаны отдельно избранные работы, а выставка - пусть живет и далее, пополняясь новыми фотографиями. Я к чему - если кто желает "пригласить выставку" в любом формате в любое место - makarena озвучит ряд технических условий для выполнимости подобного проекта. Желающие посодействовать могут заявлять об этом прямо тут.
Почему Не? Предлагайте!Может предложить администрации Думы разместить выставку у них на некоторое время? Не?
Почему Не? Предлагайте!
...присоеденяюсь к словам авиа/конструктора - Александра Золотарёва.Авторы знают,что фотографировать.
Великое им спасибо за такую мирскую красоту!!!
...Сергей Павлович! ...Я пропустил, что-то?... ... ...я, вот, когда девушке какой-либо намекаю, что неплохо бы ей чаще сексом заниматься - готов делом подкрепить свои слова.И плевать на субординацию 🙂
Изначально планировалось, что все материалы выставки будут переданы в качестве дара Росавиации во время митинга 2010. Но думаю, что для подарка будут сделаны отдельно избранные работы, а выставка - пусть живет и далее, пополняясь новыми фотографиями. Я к чему - если кто желает "пригласить выставку" в любом формате в любое место - makarena озвучит ряд технических условий для выполнимости подобного проекта. Желающие посодействовать могут заявлять об этом прямо тут.
В порядке бреда:
Может предложить администрации Думы разместить выставку у них на некоторое время?
Уровень выставки достойный, депутатам развлекуха и наглядный ликбез не отходя от кассы 🙂
Не?
Почему Не? Предлагайте!
Субординацию никто не отменял, обращение васипупкина останется без последствий, а письмо от общественной организации, например АОПА, да ещё продублированное парой звоночков от сурьёзных летающих дядек вполне может иметь эффект.
В качестве аргументации - визуальное знакомство законодателей с потенциальными потребителями их продукции, ФАП по ИВП🙂