Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Товарищ вроде пытается из коробка 701 сделать что то поприличнее , пирамида же сведёт все улучшения по аэродинамике и внешнему виду к нулю.Почему именно рессора а не "пирамида" с аммортизаторами? На форуме проскакивала информация о хлипкости рессоры...
Совершенно верно !пирамида же сведёт все улучшения по аэродинамике и внешнему виду к нулю.
Выскажу свое отношение по этому вопросу : Амортизаторы , конечно вещь хорошая работают исправно но ,, думаю - не для всех СЛА подходят и есть причины во первых вес трапеций более чем , потом аэродинамика проигрывает , красота не мало важный фактор , трудоемкий способ изготовления , и конечно цена ! И главный вопрос:Почему именно рессора а не "пирамида" с аммортизаторами? На форуме проскакивала информация о хлипкости рессоры...
Эх, все бы научились так "топтаться", славный бы вышел квик-степ!... а я топчусь на месте … 🙂
Это как в знаменитом мультфильме “КРЫЛЬЯ , НОГИ И ХВОСТЫ”а КРЫЛО от GLWG будет..?
Нет , ну конечно у меня были заранее припасены заготовки . Были заранее сделаны 3 шпангоута , пожарная перегородка , крыша кабины . Да и фюзеляж сейчас проклепан не до конца , потому как вношу изменения в процессе сборки…На бумаге не все увидишь как в живую. 🙂славный бы вышел квик-степ!
Понял Спасибо! 🙂хорошо получается!!!