Гармин 396

maxim Rostov

Лучше потерять любимую девушку,чем обороты НВ
Братья,срочно нужна помощь в русификации данного девайса,дата карта с навигационным ПО,Гармин 396,хелп,а то я его на мишенном поле установлю)))))))))))))

Дико извиняюсь за рекламу чужого ресурса, но если Вас устроят аэронавигационные данные для ПВП по версии АОПА, то идите сюда, однозначно: http://www.navdata.ru
Русификацию делают. Сам пользуюсь. На практике всё выглядит как получение по электропочте нескольких файлов после внесения разумной мзды.

Сильно не переживай! русификацию сделаеш сам. это просто. Карты поставиш. Дороги России. но для гармина лучше Регионы России.  Аэронавигационные базы немного посложней но всеравно сделаеш.
Начни с руссификации. В интернете есть бесплатное обновление . просто набери в поисковике, обновление гармин 396. найдеш вного файликов, с обновлением. (у меня сейчас под рукой ничего подобного нет, продал свой такой, за ненадобностью все стер с компа), установиш все сам там несложно, немного покапаешся и разберешся.
Далее поставиш карты. В гармине маленькая память во флешке, поэтому целиком вся карта Дороги России невходит. Ей есть замена карта Регионы России. Она устанавливается в комп. Работает в программе Мапсорге. в ней выбираеш регионы и по необходимости скидываеш в GPS.
Далее нужно установить Аэронавигационные базы (здесь сложней) сами базы в интернете есть, но они не ломанные, можно приобрести програмку и с ее помошью устанавливать базы, (сдесь загвоздка в том что базы ставятся во внутреннюю память GPS, сейчас я не дома, более подробно расказать немогу, в принципе если заинтересуешся то за неделю сам все в интернете найдеш, а так когда приеду домой могу подсказать или навести на правильные мысли.

Да еще недописал. У гармина есть глюк! он нелюбит наши карты Дороги Росии. там так происходит. В нашихх картах используются названия точек "0000" все четыре нуля, точно непомню но это помоему обозначение грунтовых дорог. Так вот на этот код он иногда виснет. В американских картах этот код не используется, и с этими картами проблем нет, правда и детальной карты нашей там нет. Себе я делал  свою карту, в ней вычищал все эти коды, роботало нормально.

Вообщем понятно,но так как я настоящий летчик "тупой и отважный хорошо бы "Носом по-курсу ткнуть"))))))))))),сбасибо огромное буду разбираться

Все более менее серьезные попытки иметь нормальную русификацию и самое главное актуальные базы аэроновиагации включающие посадочные площадки, все равно приведут в Брифинг+

Назад
Вверх