YoungPilot
Зачем строить самолеты? Покупай и летай!
Ну какой ещё калман, если там показания скачут плюс-минус один? Эта проблема решается и без калмана учеником второго класса.чтоб было плавнее либо фильтр калмана ставьте
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну какой ещё калман, если там показания скачут плюс-минус один? Эта проблема решается и без калмана учеником второго класса.чтоб было плавнее либо фильтр калмана ставьте
Ну какой ещё калман, если там показания скачут плюс-минус один? Эта проблема решается и без калмана учеником второго класса.
Для меня это просто способ решения головоломок. Не собираюсь развивать эту историю. Или как-то монетизировать. В лучшем случае - поставлю себе на самолёт. У меня, кстати, уже лет 6 в самолёте стоИт самодельный прибор cht/egt. А самолёт двухмоторный, если вы понимаете о чём я. Есть мечта поставить самодельный автопилот. Но кватернионы эти, будь они неладны, пока никак мне не даются.А так пока норм результат для демонстратора...
у Ardupilot есть все что нужно для автопилота, а также там есть гиро, компасс и GPS.Для меня это просто способ решения головоломок. Не собираюсь развивать эту историю. Или как-то монетизировать. В лучшем случае - поставлю себе на самолёт. У меня, кстати, уже лет 6 в самолёте стоИт самодельный прибор cht/egt. А самолёт двухмоторный, если вы понимаете о чём я. Есть мечта поставить самодельный автопилот. Но кватернионы эти, будь они неладны, пока никак мне не даются.
Я в курсе. Всё, что рожали «ардупилоты» я внимательно просмотрел. На моём самолёте когда-то был установлен самый первый автопилот в мире. Lear. Большей части оборудования давно нет, но кое-что осталось. Хочу это задействовать.у Ardupilot есть все что нужно для автопилота, а также там есть гиро, компасс и GPS.
я прочитал про него – должны быть 2 серво на стабилизаторе, их можно подключить к Ardupilot.Я в курсе. Всё, что рожали «ардупилоты» я внимательно просмотрел. На моём самолёте когда-то был установлен самый первый автопилот в мире. Lear. Большей части оборудования давно нет, но кое-что осталось. Хочу это задействовать.